上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]恋爱班长 死心吧!班长爱上不良少年是既定事项了呀呀呀!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ぐぐっと極上!!めちゃモテ委員長
又译:超人气委员长
首播时间:2009年4月4日 每周六早上9点

官网:http://mechamote.tv/

话说 你先别对这种大眼睛大嘴巴粗辫子的人设皱眉头。其实现在典型的少女漫画画风的动画正在渐渐减少,很多女性漫画家都开始转战少年漫画和BL漫画(爆),所以现在少女漫画改编的动画,尤其是这种近乎返祖的画风的动画,越来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

80楼
发表于 2009/03/09 | 编辑

猜你喜欢: У, 恋爱班长漫画, 恋爱班长

这东西大概是女性向作品吧,这个画风。。。我也就不说啥了,貌似种村山崎等等都是这类型的

存在感

活跃日
喵~离线 请珍视贫乳族群

SOS团四星级★★★★

81楼
发表于 2009/03/16 | 编辑
这人设...算了...看看出来的效果..

存在感

活跃日

参观生

82楼
发表于 2009/03/17 | 编辑
hope its a good animate

存在感

活跃日

SOS团一星级★

83楼
风格- - 下个月看情况在考虑看不看吧。。。
PS:秘密蓓蕾怎么只出了3集?

存在感

活跃日

实习生

84楼
确实有点像是返祖多年前的纯纯少女漫画画风~~
观望吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

85楼
发行过NDS游戏

恋爱型我几本不会错过

我咋没玩过捏

存在感

活跃日

实习生

86楼
发表于 2009/03/18 | 编辑
过来看看~ 追不追的还是等看了第一集再说吧~~~

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

87楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
乍看觉得这人设挺好看的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

88楼
还是观望吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

89楼
看画风应该是面向较低年龄层的动画吧,持观望态度。

关于我们|无图版|SOSG WIKI