上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]海物语~你在我身边~ 变身动画新篇章 暴衣又有新方法?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:うみものがたり~あなたがいてくれたコト~
播放时间:2009年6月25日

官网:http://www.sea-story.tv/index2.html

这又是一款柏青哥系列的动画化,什么是柏青哥呢……一般都是指老虎机啊 拉霸啊 弹子机啊这种带有一定赌博性质的街机……上一次被动画化的柏青哥系作品是《快盗天使双胞胎》,不过那只不过是个OVA罢了,这次更狠……变成TV了……

【剧照 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 999BT, 爆衣动漫, 爆衣动画

為何有一種唱k小x仙 ge感覺

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

21楼
动画完全原创...不知道能原创到什么程度..

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
看起来8是很期待。。但名字8错

存在感

活跃日

禁止发言

23楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
人漂亮 风景也漂亮

不过总觉得是二线作品 错觉吗...

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

25楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
选了最后一项了....话说,这算卖肉么?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

26楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
今日更新播放时间

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
为何我看了剧情介绍后感到一头雾水但是又莫名其妙地想起了一部叫做《神无月的巫女》的神作呢?
没有男主角,少女们之间的心之羁绊,感觉是很百合的设定啊。
话说回来没看到剧情和柏青哥之间有啥关系呢

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
资讯是老了些,但有了羊的吐槽,这资讯又开始鲜活了

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2009/05/31 | 编辑
又是6月25号…这个日子对全广东省的高二学生都是个恶梦…自重…

关于我们|无图版|SOSG WIKI