上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]海物语~你在我身边~ 变身动画新篇章 暴衣又有新方法?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:うみものがたり~あなたがいてくれたコト~
播放时间:2009年6月25日

官网:http://www.sea-story.tv/index2.html

这又是一款柏青哥系列的动画化,什么是柏青哥呢……一般都是指老虎机啊 拉霸啊 弹子机啊这种带有一定赌博性质的街机……上一次被动画化的柏青哥系作品是《快盗天使双胞胎》,不过那只不过是个OVA罢了,这次更狠……变成TV了……

【剧照 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2009/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 999BT, 爆衣动漫, 爆衣动画

今日更新人设

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

41楼
又要超级变变变了么?衣服确实已经很少了,看看能变出个啥来饿

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

42楼
这个播放多少集啊?不会是长篇的吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

43楼
毫不犹豫是第二项了...期待着....

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
自从看了一骑当千以后,我就完全的明白,衣服都是纸糊的,想暴随手就来

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

45楼
发表于 2009/06/02 | 编辑
万年弱气妹阿澄佳奈...
我想知道什么东西在日本是改不成动画的...

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2009/06/02 | 编辑
真的呢,一看到哪角色就投第4了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

47楼
发表于 2009/06/11 | 编辑
今日更新PV

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2009/06/17 | 编辑
监督:佐藤顺一(《ARIA系列》)
脚本:吉田玲子(《ARIA系列》)
色彩设计:川上善美(《ARIA系列》)
阿澄佳奈==>由乃
光看上面这些我肯定不会和变身,战斗联系上...

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

49楼
发表于 2009/06/17 | 编辑
这类糟糕型的片,
不看有点对不起制作人~

关于我们|无图版|SOSG WIKI