上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]海物语~你在我身边~ 变身动画新篇章 暴衣又有新方法?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:うみものがたり~あなたがいてくれたコト~
播放时间:2009年6月25日

官网:http://www.sea-story.tv/index2.html

这又是一款柏青哥系列的动画化,什么是柏青哥呢……一般都是指老虎机啊 拉霸啊 弹子机啊这种带有一定赌博性质的街机……上一次被动画化的柏青哥系作品是《快盗天使双胞胎》,不过那只不过是个OVA罢了,这次更狠……变成TV了……

【剧照 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/06/18 | 编辑

猜你喜欢: 999BT, 爆衣动漫, 爆衣动画

希望画面别崩得太厉害,恩

存在感

活跃日
帅哥离线 嶺上开花

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2009/06/18 | 编辑
怎么只有女主角...莫非是百合的说...百合的话就看

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
厄。。。我也是,很好奇变身到底会是怎样

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
每个主角来次变身=直接次回预告

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

54楼
有了堀江由衣,
其他剧情什么的都可以无视掉了~

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

55楼
、、
  等他变身变的是在是变不出来的时候我就不看了。。
恩、

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

56楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
爆吧,
尽情的爆吧!
DVD版期待中

存在感

活跃日