上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]海物语~你在我身边~ 变身动画新篇章 暴衣又有新方法?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:うみものがたり~あなたがいてくれたコト~
播放时间:2009年6月25日

官网:http://www.sea-story.tv/index2.html

这又是一款柏青哥系列的动画化,什么是柏青哥呢……一般都是指老虎机啊 拉霸啊 弹子机啊这种带有一定赌博性质的街机……上一次被动画化的柏青哥系作品是《快盗天使双胞胎》,不过那只不过是个OVA罢了,这次更狠……变成TV了……

【剧照 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2009/06/20 | 编辑

猜你喜欢: 999BT, 爆衣动漫, 爆衣动画

啊~ 变身系`` 变身系的``话说现在什么年代了....

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

61楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
引用第7楼古泉二树2009-05-25 16:57发表的“”:

但是你不觉得羊叔的吐槽让这动画增色不少么

全力支持以上观点!!!!支持羊叔!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
布料都很少
應該能吸引很多人

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
暴衣是很神圣的~
一定要瞻仰啊~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

64楼
看过介绍..应该是不错的作品..期待着...

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
发表于 2009/06/24 | 编辑
不错不错,期待巫女

存在感

活跃日

实习生

66楼
发表于 2009/06/28 | 编辑
暴衣变身,好黄好暴力喵!
就不能设计衣服滑落型变身,脱落型变身,或者,正常点,脱衣穿衣变身啊?暴衣是在太摧残演员了。
最后,俯视角度拍摄是歧视小孩身高的行为,我们要平等对话,所以必须是仰视角度。
大概就这么多了。

存在感

活跃日

实习生

67楼
发表于 2009/06/30 | 编辑
貌似画风不错的样子会考虑去看下```

存在感

活跃日
喵~离线 信喵

SOS团三星级★★★

68楼