上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月OVA]亲吻那片花瓣  姐姐大人……您的小裤裤就由我来脱掉……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:その花びらにくちづけを ~あなたと恋人つなぎ~
发售日期:2010年7月30日

官网:http://fuguriya.sakura.ne.jp/

姐姐大人 我能叫您姐姐大人吗

可以哟

姐姐大人 我……我想亲吻你那里的花瓣!

可以哟

所以姐姐大人……就让我来脱掉您的小裤裤吧!(黑子你别随便附体!

可以哟…………哎!?等等!你说的花瓣难道是……那个吗!? 导演!导演!你 你没和我说 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

320楼
发表于 2010/06/30 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻那片花瓣, 亲吻那片花瓣漫画, 亲吻那片花瓣ova

花吻的游戏H度太高了,5个汉化我没一个坚持到底..

存在感

活跃日

SOS团新手

321楼
发表于 2010/07/01 | 编辑
醒目关键字:百合 花瓣 姐姐……
其实OVA才最醒目,不是公开放映的话,其他的我自行脑补了……

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

322楼
百合果然很強大呢 期待期待

存在感

活跃日

SOS团新手

323楼
听名字就是[x]的东西~我对这种类型的没有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

324楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
嘩!
光看了人設就想看
很美

存在感

活跃日

SOS团新手

325楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
还是真是相当的出名啊,想当年自己玩的时候,还出现过几次囧样、、、
当时心想百合无敌,找女友千万不要找那些高中读女校的、、、

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

326楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
百合这种东西我完全不能接受
不管人设或者剧情怎么样都不会看

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

327楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
虽然完了..
但是也是很支持.因为十分HH`

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

328楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
下限啊下限啊,11区都没什么能让人感动的作品了吗...不过说归说,看还是要看的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

329楼
发表于 2010/07/30 | 编辑
又是百合?- =、 这百合风怕是刮不完了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI