上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月OVA]亲吻那片花瓣  姐姐大人……您的小裤裤就由我来脱掉……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:その花びらにくちづけを ~あなたと恋人つなぎ~
发售日期:2010年7月30日

官网:http://fuguriya.sakura.ne.jp/

姐姐大人 我能叫您姐姐大人吗

可以哟

姐姐大人 我……我想亲吻你那里的花瓣!

可以哟

所以姐姐大人……就让我来脱掉您的小裤裤吧!(黑子你别随便附体!

可以哟…………哎!?等等!你说的花瓣难道是……那个吗!? 导演!导演!你 你没和我说 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

330楼
发表于 2010/07/30 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻那片花瓣, 亲吻那片花瓣漫画, 亲吻那片花瓣ova

我同学玩过game 貌似还不错的样子 百合赛高

存在感

活跃日
帅哥离线 天嫉loli控

SOS团二星级★★

331楼
至今仍在中转站中的经典游戏```您终于要圣降了么``

存在感

活跃日
帅哥离线 地球侵略先行工作部队队长

SOS团二星级★★

332楼
今天是7.30
我想知道这东西在哪
RAW也行

存在感

活跃日

SOS团新手

333楼
发表于 2010/07/31 | 编辑
是啊  是啊  今天是30号了哎  在哪里

存在感

活跃日
帅哥离线 终于成功啦!!!

SOS团二星级★★

334楼
OVA生肉MS已经出了,熟肉也快了,大家快去下载罗~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

335楼
百合最喜欢了·

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

336楼
发表于 2010/08/01 | 编辑
看片感想:大河你又穿越了(声优的发音也有轻微神似钉宫),比起少女派别那种文艺片,这个更像个带H的纯爱喜剧。

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

337楼
这个好,把所有字幕组都下一遍,看看哪个功力好!

存在感

活跃日
帅哥离线 佐奈大爱~~~~~~~~~~~~

SOS团二星级★★

338楼
表示对百合很有爱...

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

339楼
看完生肉後表示....我已經被閃爆了....好甜哦....

关于我们|无图版|SOSG WIKI