上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]荒川爆笑团 一群疯子逼疯了一个有为青年 究竟是谁疯了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2010/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 荒川爆笑团, 关于 疯子 的群名

----------我是分割线-----------

日文原名:荒川アンダー ザ ブリッジ
播放日期:2010年4月5日 每周一早09:00

官网http://www.starchild.co.jp/special/arakawa_ub/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

我想很多人的第一反应就是集中在新房这个名字上吧。其实有时候新房也是很冤枉的,什么原作粉碎机的,你以为他喜欢这个名字啊。他只不过是脑桥不太好有时候会分裂一下而已。比如这个作品,一定又会让人重提原作粉碎机这个名字,但是你知道吗,这个动画必须得要是被粉碎的啊————因为原作漫画就是粉碎的= = 一群疯子演绎的一个粉碎到莫名其妙的故事。这种片子不叫新房叫谁啊,你们都误会新房了啊——他根本就是企图把粉碎的动画黏好嘛……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《荒川爆笑团》是中村光原作的无厘头脑残漫画。连载于史艾旗下的《Young GANGAN》杂志上。预定动画化之后将会在今年四月播放,监督是人神共知的新房昭之。

【故事简介】
家族企业的继承人,T大毕业的男人本该前途无限。结果却莫名其妙的因为落水被救,而走进了一群怪人之中。为了报答救命之恩,他答应和救他的女孩子“接二连珊”(没错就叫这个名字)谈恋爱,并且和小珊一起住在了新房——桥洞下面,而且名字也被莫名其妙的改成了“招兵买马”……

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

这次我真的是为新房昭之叫冤枉的……这是什么啊= = 根本本来就是个粉碎的作品吧= = 新房 你要努力把它拼好啊……

【STAFF】
○ 原作:中村光(刊载「YOUNG GANGAN」史克威尔·爱尼克斯刊)
○ 监督:新房昭之
○ 系列导演:宫本幸裕
○ 系列构成·脚本:赤尾でこ
○ 人物设定:杉山延宽
○ 美术监督:东厚冶
○ 动画制作:SHAFT
○ 音响监督:鹤冈阳太
○ 音响制作:乐音舍
○ 音乐:STARCHILD RECORD

【CAST】
○ 小珊:坂本真绫
○ 小招:神谷浩史 ← 说!你究竟和新房昭之是什么关系……
○ 村長:藤原启治
○ 星:杉田智和
○ SISTER:子安武人
○ 玛丽亚:泽城美雪
○ 斯特拉:斎藤千和
シロ:大塚芳忠
P子:小見川千明
哲人兄弟(哲雄):三瓶由布子
哲人兄弟(哲郎):新谷良子
市ノ宮積:小山力也
高井:チョー
島崎:田中理恵

更新内容请见1楼

[ 此贴被nmnmyang在2010-03-13 11:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 更新用

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

2楼
总觉得最近几天关于这个的新闻很多了

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

3楼
新房出品必然基情,围观疯子动画~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
表示新房的鸭梨很大,此漫吐槽好物

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
新番很喜欢挑战不可能的作品啊

存在感

活跃日
喵~离线 一撃の離れること

SOS团二星级★★

6楼
额,看了那么多消息

果然要用另一种眼光去期待脑残片了

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

7楼
在CV表里看到了好多跟着新房混了好多年的。。。
嘛,看到了羊这么一介绍,我也想看看原作了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
又一部好作品要出世了

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

9楼