上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]荒川爆笑团 一群疯子逼疯了一个有为青年 究竟是谁疯了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:荒川アンダー ザ ブリッジ
播放日期:2010年4月5日 每周一早09:00

官网:http://www.starchild.co.jp/special/arakawa_ub/

我想很多人的第一反应就是集中在新房这个名字上吧。其实有时候新房也是很冤枉的,什么原作粉碎机的,你以为他喜欢这个名字啊。他只不过是脑桥不太好有时候会分裂一下而已。比如这个作品,一定又会让人重提原作粉碎机这个名字,但是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 荒川爆笑团, 关于 疯子 的群名

这个声优阵容啊!绝对要追的!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
我是来表示羊半仙的标题有一种知音体的感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

12楼
新房的荒川爆笑团看看吧 不是很期待

存在感

活跃日
帅哥离线 练板子的菜鸟

SOS团二星级★★

13楼
好像挺不错 这个声优阵容赞啊~又见神谷娘娘~

存在感

活跃日
喵~离线 ☆强烈要求第三季

SOS团二星级★★

14楼
他和新房肯定有什么关系…

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
“接二连珊”“招兵买马”这些名字实在太有喜感了,所以才叫爆笑团么

存在感

活跃日
喵~离线 no soul,no heart

SOS团一星级★

16楼
我觉得这样下去这部片子会挑战我的爆笑极点

存在感

活跃日
美女离线 双眸を見開き、今こそ発せよ!

SOS团二星级★★

17楼
咱就是冲新房去的~~

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

18楼
这名字和内容都很有喜感。。。。再加上是新房监督 必看

存在感