上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]命运石之门 我的命运必须由我做主 我是动感地带

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:STEINS;GATE
播放日期:2011年4月6日 每周三凌晨播放

官网:http://steinsgate.tv/index.html

在很多的科幻作品中,经常有穿越的故事,而其中,未来给过去或者过去给未来写信都是常见的故事。如果现在能有个机会让你给4年前的自己写信,你会写上什么呢? 我想我会写:“SB!爱城马上就要关闭注册了!别只看不回了!快去注册 注册额!”

【剧照】
http://www.ketcc.cn ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

90楼
发表于 2011/02/27 | 编辑

猜你喜欢: 动感, 命运石之门官方小说

这个一定要看...因為有花澤呀...
還會介紹給別人看

存在感

活跃日

实习生

91楼
发表于 2011/03/03 | 编辑
这个一定要看~!!!

存在感

活跃日

参观生

92楼
发表于 2011/03/06 | 编辑
我想我会回答:SB,爱城地址是多少,快回复!

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

93楼
嗯嗯嗯,虽然原作是非常有爱的,但是有集数限制的动画能将原作的内涵和精髓表现出来么…………(精髓绝对不是什么湿身和伪娘的说……)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

94楼
名字是挺吸引的
但看了那张图……
感觉有点诡异

存在感

活跃日

SOS团新手

95楼
绿字十分强悍,看不懂的就算googleee去。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

96楼
一看紅髮的就迷上了

存在感

活跃日

实习生

97楼
发表于 2011/03/07 | 编辑
女主角很有感觉~~~看定了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

98楼
画风确实不错~不过眼睛感觉怪怪的~

存在感

活跃日
喵~离线 破晓的先驱

SOS团一星级★

99楼
huke的人设怎么会奇怪呢。。。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI