上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]命运石之门 我的命运必须由我做主 我是动感地带

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:STEINS;GATE
播放日期:2011年4月6日 每周三凌晨播放

官网:http://steinsgate.tv/index.html

在很多的科幻作品中,经常有穿越的故事,而其中,未来给过去或者过去给未来写信都是常见的故事。如果现在能有个机会让你给4年前的自己写信,你会写上什么呢? 我想我会写:“SB!爱城马上就要关闭注册了!别只看不回了!快去注册 注册额!”

【剧照】
http://www.ketcc.cn ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 把不可能化为可能

SOS团一星级★

70楼
发表于 2011/02/14 | 编辑

猜你喜欢: 动感, 命运石之门官方小说

PV与第一话片段还有自翻字幕720p mp4 拿来分享下,楼主把它顶上楼下

http://u.115.com/file/f629ce858e
Steins;GatePV.zip

[ 此贴被luffi17在2011-02-14 18:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(nmnmyang)

存在感

活跃日

参观生

71楼
红莉栖的头发为啥是红色的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

72楼
人物设定很有爱的说~看来得关注下咯

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

73楼
发表于 2011/02/15 | 编辑
怎么我记忆中是sunrise负责制作的,

没玩过,值得期待

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
发表于 2011/02/16 | 编辑
剧情不错,人设不错,可以期待
然后制作人员更是了不得
兵崎博嗣,扭曲神物,此人崇尚暴力美学,并且很重口,看过其死狂你就清楚了,重口到一定境界了,他的另一作品机魂末世录那也是相当的灰暗
游戏原作是5PB,这个游戏公司的作品除了秋之回忆等回忆系列,别的都是悬疑推理,而且质量都很高,其最爱用的就是轮回推理,让人玩起来有些不爽就是了,不过要是动画的话就不一定了
说道N+这也是一个除了扭曲物没别的东西的公司,国内汉化的只有其一部作品,沙耶之歌,我可以告诉你,沙耶是其作品里扭曲程度最低的一部
5PB和N+两大扭曲公司联手打造,再由扭曲大师指导监督,所以作品会扭曲到什么程度令人兴奋啊,这部作品,非常对我的胃口,扭曲物大好啊,这阵容在作出个喜剧出来,我直接就笑了

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

75楼
嘛嘛 这个当初还追看了游戏视频的说
动画什么当然是必看啦喵....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

76楼
这个貌似是神作,顺便期待一下6月的PSP版和XB360续作。

存在感

活跃日

SOS团新手

77楼
看见宫野真守后,我表示我无法淡定了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

78楼
表示红头发的女主角气质有点像CC
必追,期待!

存在感

活跃日
帅哥离线 把不可能化为可能

SOS团一星级★

79楼
引用第78楼oRz傻x熊Bi﹏2011-02-16 11:53发表的“”:
表示红头发的女主角气质有点像CC
必追,期待!

CC以上啊 而且 红发会不会觉得有点怪

关于我们|无图版|SOSG WIKI