上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]命运石之门 我的命运必须由我做主 我是动感地带

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:STEINS;GATE
播放日期:2011年4月6日 每周三凌晨播放

官网:http://steinsgate.tv/index.html

在很多的科幻作品中,经常有穿越的故事,而其中,未来给过去或者过去给未来写信都是常见的故事。如果现在能有个机会让你给4年前的自己写信,你会写上什么呢? 我想我会写:“SB!爱城马上就要关闭注册了!别只看不回了!快去注册 注册额!”

【剧照】
http://www.ketcc.cn ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

80楼
发表于 2011/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 动感, 命运石之门官方小说

神马腹黑 眼镜巨乳 兽耳 巫女服的最喜欢了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

81楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
我只想知道那张吓坏不少人的香蕉CG会不会出现。人设就跳过吧。

存在感

活跃日
喵~离线 又习得一项新技能~

SOS团二星级★★

82楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
果断追~ 虽然我没玩过这个但是当时我看到剧情录像后就觉得是部好作品。(废话

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

83楼
发表于 2011/02/18 | 编辑
看到红发妹子,觉得好帅气啊,人设很漂亮的说,不过男主太老了点

存在感

活跃日
喵~离线 拳打真里亚 脚踩片太郎

SOS团二星级★★

84楼
发表于 2011/02/19 | 编辑
的确久闻大名,话说怎么哪里都有香菜啊.

存在感

活跃日
喵~离线 钢之魂再次燃烧!!

SOS团一星级★

85楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
女主太有爱,这个一定要看吖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

86楼
发表于 2011/02/23 | 编辑
声优太闪亮了 香菜最近挺关注的 这个一定要看

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

87楼
发表于 2011/02/23 | 编辑
既然玩不了,那我要去極影搜一下了

存在感

活跃日
喵~离线 请珍视贫乳族群

SOS团四星级★★★★

88楼
发表于 2011/02/24 | 编辑
就剧情来看不错。很有吸引力呢。
不知道实际如何

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

89楼
发表于 2011/02/27 | 编辑
火星消息
爱城可以注册了。。。
此片是必追的,但很那想象动画能还原原作精髓

关于我们|无图版|SOSG WIKI