上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.03]衣带被宽嫌不够,为S俏得M销魂——狼来了个人汉化之《我的保健医不可能这么M!》第二卷开坑!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

曾经有一位青年思想家说过,《giveUP!》就是一根三节棍——S爽,M爽,读者更爽。

链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=436344

论坛资讯是块好地方……借着这块地方《gU!》就凤雏变凤凰了。
第一卷完坑后有不少人表示很关注第二卷……
啧啧啧……大家怎么都这么粉红色啊……
于是在大家的绯色欲望中,第二卷顺利开坑了。
顺利?看到那张彩图我差点就废坑了……(碎碎念
YY系真的非我所长… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/10/03 | 编辑

猜你喜欢: s m 论坛

阿拉,狼童鞋 我来看你咯,嘛嘛~肯普法卡片大好哦,嘛嘛

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
………………这个小说插图尺度大的夸张……
小说咱还没看……
补完魔禁看来就是这个了

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
终于开坑了,第一卷看完我纠结

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

13楼
无比XE作品开始填坑了啊,近期肉番多,要是有消息说出动画也不作为奇

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
果然我比较喜欢看M被别人S

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

15楼
這....看完第一集  很期待呢
到處都是S  M   真棒~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
這個是不是HX系列阿 XD 感覺好像是 不過又辛苦狼大了

存在感

活跃日

参观生

17楼
好东西?我也去看看 咨询一下 这是啥漫画

存在感

活跃日
帅哥离线 凯莉你好狠,4亿YXB。擦

SOS团二星级★★

18楼
好久不来了,SOSG依然河蟹,大家很有爱啊,SM什么的最讨厌了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

19楼
这尺度- -啥时候变成河蟹系列了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI