上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.30]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第二期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/08/30 | 编辑

猜你喜欢: jump-1079

图片需登录后查看

『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
...................................................
-更多详情,点我哦-

看完死神剧场版之后,我整个人都黄金甲了【
...................................................
简评:今天看完……我真心整个人都黄金甲了——摘自某狼
-黄金甲?!啊哈...-

死神 地狱篇
....................................
简评:死神地狱篇的到来,且听我[指烈士]精彩评述吧
-来吧,点我-

[心疼]久保在死神剧场版4之地狱篇的DVD里内附的留言
...........................
简评:这里有你所不知道故事。
-想知道么?那么就...-

图片需登录后查看

滑头鬼之孙 千年魔京【第九话】集中讨论帖
..................................................................
简评:柚罗+雪女,萌啊,至于加奈可以去打酱油了,这集还有满满的基情哦
-点我,让我们一起去讨论吧-

第7话~全力填坑中~喂喂陆生你别卖萌了!姐姐大人!*打包18GIF*23静态
............................................
简评:糟糕狼的出品还是那么给力,女王,好想舔
-点我告诉你真相-

[一句话吐槽]夜陆生卖萌自重!这天然家伙不是我认识的陆生!图真相
..........................................
简评:喂喂,这是不是把妹把得,都人格分裂了
-不点我,我什么也不会说的,哼╭(╯^╰)╮-

[第7话感想]羽衣狐大姐姐果体睡+黑丝袜+黑KK!噗!R摇什么的!鼻血狂喷
..................................................
简评:啧啧,我还能说什么呢,什么都阻止不了糟糕狼了
我才不会告诉你这里有真相呢...

[一句话吐槽]陆生的修炼后最新最强武器:木棍~陆生在京都加油哦!附:木棍的优点
............................................................
简评:原来除了砖头,出门旅游锻炼打架,必备的还有木棍,有木有
-木棍的若干好处,点我就告诉你-

图片需登录后查看

于是该剧进入了整部动漫的高潮期 - - 顺便吐槽希露达
........................................................................
简评:奶爸其实还不错的,希露达坐在尖塔上,果然该剧进入了整部动漫的高潮期
-这里有你想要的-

图片需登录后查看

预言帖《海贼王》
.............................................................
简评:好吧,保罗其实来自《海贼王》 ,至于你信不信,反正我信了
-你信么?-

【视频】做的不错的,挺激情的。
..................................
简评:听着还不错,字幕特效感觉可以
-想要么?点我-

图片需登录后查看

[转帖]银魂中的友情【附版主个人离别感言】致银魂版的各位魂迷们。
....................................................................................
个人感言:圈圈记得你说过的,记得给我死回来!!![发扬你不吐槽就会挂的精神吧....远望]
-一切尽在不言中-

天啊!大便显示器神马的真的笑死人了!哪一幕/吐槽最好笑?
.........................................................................
简评:我才不会告诉你我笑了[那谁,快把星空拖走吧...快打六角亭电话啊...]
-这里有答案-

图片需登录后查看

[蓝色驱魔师动画EG]我爱你啊!都说了我爱你啊!!
.................................................
简评:手势代表一切[我才知道这含义,用前三思哦=w=]。
-今天你学会了么?这个手势...-

2O话既视感,这一刻尼桑黑岩灵魂附体
.............................................
简评:各种2333.有木有啊!!!答:有[无误]
-有木有,木有木?-

:动画来到20话,开始出现多些那夜晚的幸存者
..................................
简评:拨开一层迷雾,露出更多的迷雾。
-你拨开了几层呢?-

第20话~真是的!理事长的招数为什么那么cheap的!怎么搞的?
...............................................
简评:让我们一起来咆哮吧=w=
-便宜不是我们说的算的...orz-

顾问:狼头
编者:搓人 星空
寄语:资讯第二期=w=请大家继续支持!!!

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
沙发回收部队
-----------------------------------------
JUMP加油了
死神十周年必须前去围观(参与很重要

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
死神现在也开咨询报了啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼Asml2011-08-30 23:13发表的“”:
沙发回收部队
-----------------------------------------
JUMP加油了
死神十周年必须前去围观(参与很重要

活动多多,乐趣多多,还不快来
...........................
我是板凳=w=
错了.....我是地板...捶地

存在感

活跃日
喵~离线 这是害羞吗?

SOS团一星级★

4楼
JUMP贴的整合?

QUOTE:

[转帖]银魂中的友情【附版主个人离别感言】致银魂版的各位魂迷们。
....................................................................................
个人感言:圈圈记得你说过的,记得给我死回来!!![发扬你不吐槽就会挂的精神吧....远望]
-一切尽在不言中-

早点回来吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼丨丶shi灬ro2011-08-30 23:22发表的“”:
JUMP贴的整合?

QUOTE:

.......

这个是关于jump区的一些时时资讯,方便大家了解=w=
圈圈[指银魂的版主]那篇,记得约定。嘿嘿,不解释

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
JUMP赛高!JUMP最爱!!
死神版期待你参与活动!!JUMP期待大家的给力支持!
这里有不一样的精彩!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
喂喂...为什么我变成“糟糕狼”了?
小狼B啊...喂
=========
话说为什么只放“第7话~全力填坑中~喂喂陆生你别卖萌了!姐姐大人!*打包18GIF*23静态”这个资讯而已...我还做的第8话的啊 嘻嘻

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/08/31 | 编辑
引用第7楼syaoranbi2011-08-30 23:53发表的“”:
喂喂...为什么我变成“糟糕狼”了?
小狼B啊...喂
=========
话说为什么只放“第7话~全力填坑中~喂喂陆生你别卖萌了!姐姐大人!*打包18GIF*23静态”这个资讯而已...我还做的第8话的啊 嘻嘻

编者:搓人和我,woshenmeyebuzhidao[逃....]一期一期的来=w=不心急,嘿嘿

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/08/31 | 编辑
海贼的卡片竟然没有罗宾的

关于我们|无图版|SOSG WIKI