上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

60楼
发表于 2013/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第57楼SOSG卡片组2013-10-26 22:06发表的“”:
在论坛观察很久了,很多人都时不时的说:“SOSB已经毫无价值干脆取消;卡片买与不买也无意义,因为想要的基本都能买的到,又没有当年抢卡的刺激;民间市场也冷板很久很久;而最重要的是论坛也已经很少很少人了。”

既然SOSB与卡片都从以前大家都追求的东西变成了无价值无意义的东西,那么我们就会去改变下。

如果我们改成让每个人都有机会在官方卡店买到卡片,无需经过竞争;甚至让官方无限量供应各种卡片,让每个人想要什么就能得到什么,那SOSB和卡片不就更加没有意义了么?
.......

别扯官腔了、还买彩票、彩票是随机的和这一样?你卡片也摇号?就10张、卡片组就鄙视我这网速慢机子卡的呗、10张我就永远正常得不到了、我当然要问问卡片组、不扯虚的、你就给我说说我就10张的机会就因为我穷、买不起好电脑、办不了好网、我就倒霉呗

存在感

活跃日

SOS团顾问

61楼
引用第58楼千木咲音2013-10-26 22:16发表的“”:

不是在别的论坛观察了很久吗、那我的确要自认倒霉了啊、就10张我如何能不自认倒霉、您说是吧、开着公号的卡片组组长菊苣

本来公号是想做答疑回复的,既然你这么说的话,我可以用主号回复你。
在旧卡组就听闻过你了,不过,我还是只想说一句希望你能尊重下我们。
如果我们的改动达不到你的喜好,也希望你能冷静。
也许你觉得身为SOSG的人是不能去别的论坛发展的,也不能引进别的论坛的优点。这些都没关系,无论我之前在哪里,至少SOSG的工作我没有落下过。

7天内会根据情况改进,再次感谢你的建议。

存在感

活跃日

62楼
引用第61楼糖糖2013-10-26 22:25发表的“”:

本来公号是想做答疑回复的,既然你这么说的话,我可以用主号回复你。
在旧卡组就听闻过你了,不过,我还是只想说一句希望你能尊重下我们。
如果我们的改动达不到你的喜好,也希望你能冷静。
.......

自己看60L、我要的不是这种答复、至于冷静与否嘛、因为我三次元穷我二次元也要永远输在起跑线上还要变成自认倒霉、我如何不啧啧一下、顺便你既然提到了过往、我是否有权利判断您在对人不对事

存在感

活跃日

SOS团顾问

63楼
引用第62楼千木咲音2013-10-26 22:28发表的“”:

自己看60L、我要的不是这种答复、至于冷静与否嘛、因为我三次元穷我二次元也要永远输在起跑线上还要变成自认倒霉、我如何不啧啧一下、顺便你既然提到了过往、我是否有权利判断您在对人不对事

过往的事情已经过去了,希望就此打住。

很多人的网速都不好,如果你觉得只要卡片组能确保你可以买到所有卡片就是聪明的政策的话,那我反而不想再继续改进了。

对你这样的想法的回复到此为止,感谢。

----------我是分割线-----------

另外,对于其他团员有意义的反馈,我已经记录了。

存在感

活跃日

64楼
引用第63楼糖糖2013-10-26 22:47发表的“”:

很多人的网速都不好,如果你觉得只要卡片组能确保你可以买到所有卡片就是聪明的政策的话,那我反而不想再继续改进了。
.......

真是会曲解别人的意思、我说我肯定买不到你就直接变成了我要求我一定要买到、我只有10张的机会我自然是肯定买不到的、我有25张的机会我是可能买到的、我自然不会说什么、如此的扭曲他人意思来满足自己真是标准的对人不对事、可笑至极

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

65楼
从我个人角度来说,套餐15单卡10感觉确实不太合适,建议套餐10单卡15。

另外建议买卡的各位保持淡定的心理。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

66楼
引用第63楼糖糖2013-10-26 22:47发表的“”:

.......

引用第64楼千木咲音2013-10-26 22:52发表的“”:

真是会曲解别人的意思、我说我肯定买不到你就直接变成了我要求我一定要买到、我只有10张的机会我自然是肯定买不到的、我有25张的机会我是可能买到的、我自然不会说什么、如此的扭曲他人意思来满足自己真是标准的对人不对事、可笑至极

好了好了,我觉得你们俩都没有完全理解好对方的意思
我觉得是心态和表达方式的出入
现在这些事情不再说了
都跟你们单Q很久了,没有谁在针对谁
销售方案我们正在进一步调整
而且是试行方案可能还会有诸多问题
请给我们时间和耐心
有什么问题随时欢迎提出
没什么好吵的
实在要再吵的话
我只能说——隔壁版聊

存在感

活跃日

67楼
引用第66楼夜刀神☆十香2013-10-26 23:01发表的“”:

好了好了,我觉得你们俩都没有完全理解好对方的意思
我觉得是心态和表达方式的出入
现在这些事情不再说了
都跟你们单Q很久了,没有谁在针对谁
.......

已版聊、只是不知道伟大的卡片组组长菊苣何在

存在感

活跃日
帅哥离线 xx开楼不用钱(新签名棒棒的)

家中的荣誉团员

68楼
就是套餐单卡变成两个东西吗 为啥有种拼一次人品选套餐或者单卡 再拼一次人品看看能不能抢到的的感觉

存在感

活跃日

SOS团顾问

69楼
引用第64楼千木咲音2013-10-26 22:52发表的“”:

这是我最后一次心平气和的回复你。

至少现在正在和我讨论改进的卡组成员一起看到的是你担心在抢卡时不确定能不能买到套餐,怕抢慢了没套餐,5分钟后又买不到单卡,又觉得去民间收要多出钱。再或者选了单卡后,发现楼层很靠前浪费了套餐的机会,所以你不满。
然而我翻了翻帖,发现你对你的网速很有自信,也有人截图版聊里你说考虑抢15套去高价黄牛。
就算那是一句玩笑,我也可以明确的说一句,如果有团员恶意去黄牛,恶意垄断市场,破坏民间交易的公平性,我们一样可以做出规定去严格处理这样的行为。

曾经卡片35张时有黄牛,25张时有黄牛,现在套餐+单张一起算你也说黄牛,然后又说网速,那么我们该怎么理解,要我们单张25张后,再推出15份套餐吗?卡片数量膨胀后的问题你能解决吗?卖剩下的所有卡片你能包圆吗?

合理的建议我们会采纳,这个我说过很多边了。如果不想照顾大部分团员,我何苦自己做出68张什么特殊限定卡去上传?我三次元闲的?

如果卡多卡少都有理由来闹不满,干脆把所有卡片都拿出来无限量供应好不好?

如果非要说什么对人不对事的话,那也改变不了我是旧卡组的一份子的事实。

关于我们|无图版|SOSG WIKI