上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

70楼
发表于 2013/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

引用第69楼糖糖2013-10-26 23:23发表的“”:

这是我最后一次心平气和的回复你。

至少现在正在和我讨论改进的卡组成员一起看到的是你担心在抢卡时不确定能不能买到套餐,怕抢慢了没套餐,5分钟后又买不到单卡,又觉得去民间收要多出钱。再或者选了单卡后,发现楼层很靠前浪费了套餐的机会,所以你不满。
.......

那我也最后一次心平气和的回复你、黄牛是民间自主行为、哪怕我垄断、你又有什么权力来处罚我、这是团员间的正当行为、既然是团员的正当行为你又凭什么插手、我定高价是我的事、买不买是别人的自由、我组织人抢卡同样是我的个人行为、你凭什么管我、又是您拿手的对人不对事吗?说起来前卡片组组长菊苣也是这样擅自用权限编辑版聊帖子所以回老家了呢、衷心期望您不会滥用您手中的权力、而且你向我提问题不是本末倒置了吗、我只是一个小小的团员、解决问题的是你、而不是我、我凭什么要管你所说的那些大方向的问题、我作为一名普通的团员、我关心的自然是普通团员的利益、你凭什么要求我一个普通团员考虑你们卖不卖得完卡的问题、真可笑、顺便既然您承认对人不对事了、那我自然也有相应的处理方法

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

71楼
引用第66楼夜刀神☆十香2013-10-26 23:01发表的“”:

好了好了,我觉得你们俩都没有完全理解好对方的意思
我觉得是心态和表达方式的出入
现在这些事情不再说了
都跟你们单Q很久了,没有谁在针对谁
.......

喂喂,隔壁版聊是什么意思233

存在感

活跃日

SOS团顾问

72楼
既然这样,那好吧。
很多事情的确都是你个人的事情,那么管理整个卡片市场也是我该做的工作。
如何保证这个市场不受到恶意破坏是我首先要计划的,而不是先去搞什么套餐、制作什么0.5和特殊限定卡。
你说的对,你是普通团员,所以你不管我们卡片膨胀的后果,也不管卖不完的卡片数量多少,你只管你能不能买到你要的卡片。
我早该想到会有人不顾我们管理组工作,只在意自己能不能买到卡片的情况了。
这也是我并没有采纳你的建议的原因吧。

对人的话,我已经错过对人的时间了。可惜我不是菊苣,我又要亲自制作又要参与管理,苦力一个。
至于我的权利,我只对那些对我有过帮助的人才会使用权利,会去为他们争取点福利,所以抱歉喽你享用不到的~

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

73楼
引用第70楼千木咲音2013-10-26 23:35发表的“”:

那我也最后一次心平气和的回复你、黄牛是民间自主行为、哪怕我垄断、你又有什么权力来处罚我、这是团员间的正当行为、既然是团员的正当行为你又凭什么插手、我定高价是我的事、买不买是别人的自由、我组织人抢卡同样是我的个人行为、你凭什么管我、又是您拿手的对人不对事吗?说起来前卡片组组长菊苣也是这样擅自用权限编辑版聊帖子所以回老家了呢、衷心期望您不会滥用您手中的权力、而且你向我提问题不是本末倒置了吗、我只是一个小小的团员、解决问题的是你、而不是我、我凭什么要管你所说的那些大方向的问题、我作为一名普通的团员、我关心的自然是普通团员的利益、你凭什么要求我一个普通团员考虑你们卖不卖得完卡的问题、真可笑、顺便既然您承认对人不对事了、那我自然也有相应的处理方法

字体大点,颜色鲜艳点,就像嗓门大一样,显着有点气势罢了,但是往往是理亏的人这么做

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

74楼
发表于 2013/10/27 | 编辑
“我只对那些对我有过帮助的人才会使用权利,会去为他们争取点福利”

不得不说 这句话简直屌炸天!

大姐 你别这么的把小圈子和以权谋私说得这么清楚好吧。,。。。你不要脸 我们这些前SOSG的团长们还要脸呢。。。。

偷偷的进村  打*的不要
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(sakura)

存在感

活跃日

75楼
引用第72楼糖糖2013-10-26 23:55发表的“”:
既然这样,那好吧。
很多事情的确都是你个人的事情,那么管理整个卡片市场也是我该做的工作。
如何保证这个市场不受到恶意破坏是我首先要计划的,而不是先去搞什么套餐、制作什么0.5和特殊限定卡。
你说的对,你是普通团员,所以你不管我们卡片膨胀的后果,也不管卖不完的卡片数量多少,你只管你能不能买到你要的卡片。
我早该想到会有人不顾我们管理组工作,只在意自己能不能买到卡片的情况了。
.......

哦、说白了就是你不会采纳单纯为团员考虑的建议、必须为贵卡片组考虑的建议才可以喽、说到底你居然对普通团员要求考虑这些那些本来就可笑、那可是挂着蓝条条的您需要考虑的事情、我们既没有义务也没有权利管这些、是啊、所以您不如继续还是回您的大妈如何

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

76楼
引用第74楼幸♀娇2013-10-27 00:01发表的“”:
“我只对那些对我有过帮助的人才会使用权利,会去为他们争取点福利”

.......

想多了
“对我有过帮助的人”=对论坛有贡献的老人与活人
对曾经身为魔法少女的你,难道不知道辛辛苦苦做事为了啥么
团员的活跃就是最大的帮助了

存在感

活跃日

77楼
引用第73楼sakura2013-10-26 23:58发表的“”:

字体大点,颜色鲜艳点,就像嗓门大一样,显着有点气势罢了,但是往往是理亏的人这么做

然后呢、又如何、理自在人心、又何必劳烦您对小的的字体大小和字色来借题发挥

存在感

活跃日

78楼
引用第74楼幸♀娇2013-10-27 00:01发表的“”:

.......

不要说得这么明白啊、我刚要吐槽结果看见了你的回复

存在感

活跃日

SOS团顾问

79楼

.......

把旧卡组的人都逼走了,只靠我自己制卡和做模板的话,我能力和时间有限。
如果不是现在新的制卡组的成员进来帮助我,那请问我不该为他们争取福利吗?
还是说你觉得论坛可以白拿他们创作的模板呢?

其他事情我就不说了,记录什么的都有,我知道你这样说的原因。
如果,真心的,谁能代替我制作卡片和模板,我真的欢迎。
但是只是要靠命令来让我们制作他喜欢的东西,那真的很抱歉。

关于我们|无图版|SOSG WIKI