上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关於萌度使用之更新公告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

萌度一直作為比存在感更没有存在感的数值,除了每次被诸多限制评一点然后在标题旁边出现(+1)外,似乎没有作用
為了更加善用此栏数值,管理层研究后决定逐步开放萌度兑换卡片及其他福利的制度
没错
是兑换不是购买
不用排队不用抢,更没有定期数量限制!

不过新制度需配合工作组及版主的新工资系统,平衡各方面数值并非易事
所以新制度将分2个阶段实行
2014年1月起,先容许工作组组 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2013/12/31 | 编辑

猜你喜欢: 板野友美快播

引用第59楼香贯花Clancy2013-12-31 13:40发表的“Re:关於萌度使”:
另外如果真怕什么。那么就把所有人的萌度清零啊。从头开始,从现在开始。公平公正,大家堂堂正正的从头开始攒萌度。ls萌度过千的估计不乐意以前的数据打水漂吧。但是清零有什么可怕的呢?就当做新出了一个数据好了。不叫萌度,叫萌值,moe计量,燃度,燃值。。。用法同萌度。这样还有人有意见么?一码事的。这和sosb清零不同的。这是赋予一个本无意义的数据以意义的过程,重新开始反而更有利于大家来从头从新参与到活动中去。而不是再来一次 类似卡片推出时的sosb不均的贫富差距导致纷争。

附带链接一个。
.......

重置肯定不现实,这完全否定了老团员以前的努力,虽然只是卖卖萌
弄一个新数据也没意义,因为都是团员互评,这不是功能重复么。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

61楼
引用第60楼霧切响子2013-12-31 14:41发表的“Re:Re:关於萌度使”:

重置肯定不现实,这完全否定了老团员以前的努力,虽然只是卖卖萌
弄一个新数据也没意义,因为都是团员互评,这不是功能重复么。

就是要否定老人,才能留住新人。

这个东西的目标人群不是针对新人的,难道是给老人造福利的?好吧。如果是照顾老人的话。你直接注册1年白送卡片一枚,注册满2年送两枚 类推好了。

事实上老人对sosg的贡献度越来越重要,新人匮乏,激励新人才是关键。而且各种卡片等刺激激励手段的效果对老人来说都越来越差了的。你如果还是以满足老人来制定政策,那么这个东西就是又一个 拉大贫富差距的政策罢了。而贫富差距越大,新人越留不住,这种不用证明吧。

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

62楼
作为一个不会卖萌的人
以前明明互刷萌度也是卖萌的表现之一的说

存在感

活跃日

实习生

63楼
引用第61楼香贯花Clancy2013-12-31 15:04发表的“Re:Re:Re:关於萌度使”:

这个东西的目标人群不是针对新人的,难道是给老人造福利的?好吧。如果是照顾老人的话。你直接注册1年白送卡片一枚,注册满2年送两枚 类推好了。
.......

引用第0楼▏司波深雪▕2013-12-27 17:39发表的“关於萌度使用之更新公告”:
也很坦白说,此次兑换福利是以犒劳為论坛付出心血的人為主要目的
.......

不管你怎么看,至少论坛管理层现在是出于这个目的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

64楼
引用第63楼霧切响子2013-12-31 15:18发表的“Re:Re:Re:Re:关於萌度使”:

不管你怎么看,至少论坛管理层现在是出于这个目的

所以说逗比啊。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-1(十六夜六花)

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

65楼
发表于 2014/01/04 | 编辑
便会普通用户组以后我还没用过这个功能我囧……

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

66楼
引用第61楼香贯花Clancy2013-12-31 15:04发表的“Re:Re:Re:关於萌度使”:

.......

難怪老人都跑了233
你這句"偉論"我會轉發到各群的,順便也會作為"不要在SOSG這個論壇久留"的理由,謝謝你的配合

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

67楼
引用第66楼雪心愉2014-01-04 01:50发表的“Re:Re:Re:Re:关於萌度使”:

難怪老人都跑了233
你這句"偉論"我會轉發到各群的,順便也會作為"不要在SOSG這個論壇久留"的理由,謝謝你的配合

你说的好像现在sosg还有多少老人一样。真要比,有几个比我还老的且在活动的id了?你别逗我好不好。对我来说你们大多数所谓的老人,也多数都是“新人”而已。老人和新人最大的区别在于 是否懂得“谦让” 。连这么点“福利”都不舍得放弃,让渡与新人开发的家伙,不觉得羞耻么?

另外,一个健康的论坛老人新人的比例总是一个恒定值的。如果一个论坛太过牵就老人,那就意味着 毁灭。这个你可以去各种论坛看的。新人把老人拍死在沙滩上是一个正常轮替的过程。事实上老人会在不断流逝中逐渐走向管理层,而进入管理层的老人思考都问题必然是如何给予一般会员--多数是相比较为新人的群体的福利,而不应该是总想着给自己这样的老人的。所以客观上来说也就是照顾新人而不断否定老人的结果。(当然这里都新人肯定不意味着各种骗分的账号和广告贩子等群体一类的,所以和阻挡垃圾信息的条款并不矛盾)

而sosg有那么一两年时间内新人断档非常严重,于是有一群老人多余新人,大家你侬我侬的度过很长一段时间。导致现在的局面有部分理由和这种比例失调很有关系。所以整个sosg始终弥漫着一股保守的风气。不变革。

[ 此贴被香贯花Clancy在2014-01-04 08:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

68楼
引用第66楼雪心愉2014-01-04 01:50发表的“Re:Re:Re:Re:关於萌度使”:

難怪老人都跑了233

而且你发现没有,你,以及你所谓的“老人”,为啥不是在论坛内发帖 转达 你的意思,而是要跑去“各种群” 去通知? 论坛本身就有传达信息相互交流的的功能,你却放着不用,跑去用qq。

这说明,1你所谓的老人本来就不关注论坛了。2老人们都自己否定论坛的功能和作用了。

有话不能在论坛说。这本身就是脱坛的节奏了。你还要通知个屁啊。

作为论坛会员,最大限度的使用论坛工具来实现交流,不是一个爱坛的会员的基本素质么。而且还是这种关系到论坛的话题,不是个人私交的事情。你说你好意思么。如果说你所谓的老人们都这个德行,滚蛋了又如何?留着能创造什么价值么?有话都要躲到qq群去说的,只有密谋和阴谋而已。

好了。如果不懂的话,那就滚蛋吧。不过注意一把的是。我既不是管理员也和现在的管理层没任何交集,只是一介普通会员。你或者你们要滚蛋,要赖我身上就赖好了,别牵扯来牵扯去的。恶心死了。

自己要怎么作死就自己去做。还要这里哪里的“配合”。如果我那么配合你们,那么你是不是要多少意思一下,给我点好处啊?还配合。真当是 呸。你们自己好自为之就是了。

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

69楼
引用第68楼香贯花Clancy2014-01-04 07:54发表的“Re:Re:Re:Re:Re:关於萌度使”:

而且你发现没有,你,以及你所谓的“老人”,为啥不是在论坛内发帖 转达 你的意思,而是要跑去“各种群” 去通知? 论坛本身就有传达信息相互交流的的功能,你却放着不用,跑去用qq。

.......

作為你口中的"老人",我就回你一句: 你什麼都不懂

如果我對這個圈子完全死心我還會回來看你這個毫無價值的屁文?第一篇說為了留住新人趕走老人這種極度矛盾的言論,第二篇說我們老人只在群中說話不來這個論譠說話,人都給你趕走你還抱怨我們不來說話?除了好笑之外我想不出什麼方式表逹我的觀點

就是因為你們這些過度"創新"的亞人類才有論壇現在這副光境

关于我们|无图版|SOSG WIKI