上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
To:库洛洛~

在无头版这么久,和库洛洛最有缘了吧,换了头像都被认出了呢 >///<
因为参与了库洛洛的无头活动,因为加入了库洛洛创立的池袋大家族,之后才认识了那么那么多池袋众
如果不是因为认识了民那,也许我并不会在无头版在SOSG走这么久
你对无头的爱与坚持,同时也给予了我无限的力量,让我看到了另一片天空
我爱你哦,甲子,池袋大家族永远是一家
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(临也)

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

11楼
To:小库
认识小库是他回归池袋的时候 虽然 我不知道以前发生过什么 但是我觉得那并不重要
因为 大家现在在一起 每一天每一天 很快乐 很开心 这就足够了
小库在的时候 总感觉大家很欢乐 说起来认识小库以后
波江姐欺负我的次数好像越来越少了啊 (什么原因呢···                          
希望以后也能每天看见欢乐的你 亲爱的小库

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
To:波江姐

上班的时候和波江姐聊得最多了,感觉就像左邻右里一般贴近,亲切的波江姐,喜欢使坏的波江姐
其实一开始我们并不熟悉吧,波江姐总是在深夜出没呢~ 一开始波江姐给我的印象大概是。。和甲子很熟?还有总是坐过站 ^ ^
我之前都不习惯在群里聊天呢,为啥现在好像变话唠一样?啊。。因为波江姐总是在那里
大老板说的话最爱听了~ 秋儿 大好きだ
萌度:1(矢霧波江)萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
To:匹飒

飒莉雅的招牌,美味的匹萨哟~ 【小声:人人都爱法螺田
当初匹萨会进群是因为冰日的介绍吧,虽然认识的比较晚,但是平日聊得很多呢
匹萨真是心地纯真善良的好孩子呐,平时才没有75匹萨哦【
受受受受受受受飒~~喜喜喜喜喜喜喜欢你哟~~
萌度:1(折原ハヤテ)

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

14楼
To 纪田狼头子:

你啊,做事总是很认真,有时候会坚强到逞强,有时候会过度较真。

……但是这样的你,我最喜欢了。

如果我也能摆脱迷茫不做寄生虫。

如果眼前是你的背影和整个世界。

那应该算是一场幸福的不叶恋了。
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
To:折原甲子。

我是突然之间降临这个版的,无误。两年的潜水,第一个回复就是报名参加了那天的活动。

当时我还没有看完DRRR的动画,我报名的原因只是因为折原这个姓氏,还有我记忆中的甲萝莉。

我也记得哦,那天晚上跟你一起爬楼,我第一次用手机聊了这么久的QQ。

临也这货,就算被捅进医院消停了一段时间,最后还是要回到池袋的。

那里是他的家。他的舞台。

而这里,是你的。

这次轮到我来任性哦,临儿什么的超喜欢,所以,不许再走了。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
To:嘉音子

每次看到嘉音子都想啊呜咬一口啊,怎么会这么美味呢~ 什么时候寄一袋嘉应子给你吧 ^ ^
一直以来收到了小嘉不少美签,真是大感谢,每张都超赞呢~
SSA的时候和小嘉一起组队就玩得很开心,这是STG也请找我做沙包吧
【人、人。。人家才不是要被攻呢
萌度:1(浅井あずさ。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
To:小叶子

亲爱的小叶子啊!!每次看到你都好快乐啊!!!小叶子最青春最可爱了!!!
喜欢小叶子的帖子呢!!当然也超喜欢小叶子的!!!放假了要来玩哦!!!

萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
To:优……八嘎!

……其实我也记得你……因为我潜水之前你一直带着我想带的法伊头签=__,=

所以啊,法伊也好正臣也好我我我我都会抢过来的哼!【【【

才不会输给优八嘎神马的呢> <

温油大姐姐优八嘎神马的人家才不喜欢呢> <

赶快到池袋群唱歌然后把高清自曝照乖乖交出来吧> <
萌度:1(优莉雅)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第16楼lilyurey2011-07-02 16:46发表的“”:
To:嘉音子

每次看到嘉音子都想啊呜咬一口啊,怎么会这么美味呢~ 什么时候寄一袋嘉应子给你吧 ^ ^
一直以来收到了小嘉不少美签,真是大感谢,每张都超赞呢~
SSA的时候和小嘉一起组队就玩得很开心,这是STG也请找我做沙包吧
.......

人家一定会好好攻你的> <!【

关于我们|无图版|SOSG WIKI