上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
To:亚纪姐姐

夏天来了,秋儿还会远吗?【等等【

秋儿是人生相谈的好选择,是日常搅基的好伙伴,居家旅行必备产品,ISO23333验证,无毒无副作用,让我们用的开心,吃得放心【等等啊!【

一般啊运动型的男生都会在语文上笨手笨脚的,秋儿就经常会打错字,错的很可爱那种,让群里总是充满轻松的气氛。

秋儿的人生哲学我虽然做不到,但是很赞同很喜欢哦,一直都是积极的阳光的样子。

第一次听到秋儿唱歌的声音当场就沦陷了,作为一个恋声的人……我表示秋儿你必须嫁给我【不用等【

……果然我还是不会写情书=____,=

啊了个呜总之秋儿也超喜欢的所以快嫁我> <

[ 此贴被折原あずさ在2011-07-03 15:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(矢霧波江)萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
To:匹飒。

……好好考试。

完了。

我开玩笑的【【【【【

嗯……其实是呢,你永远是最受的受飒。

完了。

其实还是开玩笑的【【【【【【【【【

匹飒是痴呆群里唯一一个没参加当初活动的,不过还是凭借着天然呆的优点吸引了众多同志前来蹂躏。【……。

总之。匹飒是大家的匹飒,大家的飒妈,匹飒是一块好匹飒,飒妈是一个好飒妈!【……。

完了。

……真完了=______,=别打我【
萌度:1(折原ハヤテ)

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

22楼
To:小嘉
  小嘉是一个很大气很大条很大的女生 大到什么程度呢 恩··· 大概 就是嘉应子那么大吧
  感谢小嘉长久以来为大家做的签 每次都要麻烦你 真是不好意思呀
  虽然有时候小嘉很糟糕 很糟糕 老是乱幻想 不过 因为有你 生活更精彩 飒莉雅特制幻想嘉应子套餐(这真的不是是广告
总之 感谢过去你的相伴 以后的生活也能够天天(甜甜)嘉应子 happy everyday  kira~
萌度:1(浅井あずさ。)

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

23楼
引用第21楼折原あずさ2011-07-02 17:28发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:匹飒。

……好好考试。

完了。
.......

好好考试 我是飒妈 kira

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

24楼
引用第13楼lilyurey2011-07-02 16:26发表的“”:
To:匹飒

飒莉雅的招牌,美味的匹萨哟~ 【小声:人人都爱法螺田
当初匹萨会进群是因为冰日的介绍吧,虽然认识的比较晚,但是平日聊得很多呢
匹萨真是心地纯真善良的好孩子呐,平时才没有75匹萨哦【
.......

优姐你的舌头·····好吧 以后也请多指教

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

25楼
引用第18楼折原あずさ2011-07-02 17:04发表的:
To:优……八嘎!

……其实我也记得你……因为我潜水之前你一直带着我想带的法伊头签=__,=

所以啊,法伊也好正臣也好我我我我都会抢过来的哼!【【【
.......

矮油~ 人家很害羞的嘛
唱歌还是不用了,我是属于完全找不着调的那种 TAT
(当然我也不念诗啦 > < 我带着嘉音子的签就好了喵

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

26楼
To:小九儿

映像最深刻的是第一次混版聊碰上了九叔,那是第一次打招呼吧
那时我们都带着全套xxxholic的卡,哈哈,不知道小九还记得不
喜欢发猥琐表情的九叔,话说我最近是不是也被带猥琐了 -。-
萌度:1(森田忍)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
引用第26楼lilyurey2011-07-02 21:12发表的“”:
To:小九儿

映像最深刻的是第一次混版聊碰上了九叔,那是第一次打招呼吧
那时我们都带着全套xxxholic的卡,哈哈,不知道小九还记得不
喜欢发猥琐表情的九叔,话说我最近是不是也被带猥琐了 -。-

我不猥琐啊。。。金馆长表情套是小嘉给我的啊。。

[ 此贴被森田忍在2011-07-02 21:57重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
引用第22楼飒BEAT2011-07-02 19:00发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
To:小嘉
  小嘉是一个很大气很大条很大的女生 大到什么程度呢 恩··· 大概 就是嘉应子那么大吧
  感谢小嘉长久以来为大家做的签 每次都要麻烦你 真是不好意思呀
  虽然有时候小嘉很糟糕 很糟糕 老是乱幻想 不过 因为有你 生活更精彩 飒莉雅特制幻想嘉应子套餐(这真的不是是广告
总之 感谢过去你的相伴 以后的生活也能够天天(甜甜)嘉应子 happy everyday  kira~

……我……就不吐槽了=______,=假期一起毁童年,必须毁童年【

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

29楼
引用第2楼折原きのえね2011-07-02 03:03发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
明后天可能上不了网,我就先写拉>///<

=======================================

To:狼头妹妹
.......

Yor reply,I receive.

Love you TOO.

Please stand by my side.

关于我们|无图版|SOSG WIKI