上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[附图]阅《樱花庄的宠物女孩》第五卷后的小小感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天终于考完试啦!不过这也只是开始而已,在此之后还要各种补课,好苦逼的说······
于是,今晚难得有空,就看了看《樱花庄》第五卷了,刚好,动画也播放到这一卷的剧情呢!虽然唯酱目前正在下载第十五话中,新种果然好慢···嘛,下完立即去看!

那么就来说正题吧。唯酱目前的进度是看到了第五卷第二章的第三小节,就是到了空太和他老爸一起洗澡的那里(剧透反白),还没看 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/01/24 | 编辑
看到上面两楼的回复感觉看到了一些很了不得的内容啊
论坛版的神田兄妹

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2013/01/25 | 编辑
引用第10楼aprilnova2013-01-24 22:18发表的“”:
论坛版的神田兄妹

哥,哥哥是屬於戰線的!必須執行c計劃!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第10楼aprilnova2013-01-24 22:18发表的“”:
论坛版的神田兄妹

戰線就是太有精神了···
ap可不要想太多了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
虽然没看过小说 不过动画里空太爸节操掉一地啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼haahooh2013-01-25 10:52发表的“”:
虽然没看过小说 不过动画里空太爸节操掉一地啊

小说里一样的

关于我们|无图版|SOSG WIKI