上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]为什么那么多人喜欢海贼王,搞不懂??(含偏激观点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先申明,我不是来踢馆的。但如果你往下看,可能的确会让喜欢海贼王的朋友不爽。
   海贼王从很久以前就有人推荐我看,有大叔、有正太、有御姐。但我每次都是看看停停,看到现在也才只看到100多集。前几天刚刚把阿拉巴斯坦片看完(哈哈,别笑我),看完的感觉不是爽快而是解脱……每次听到薇薇的喊叫声我就想吐,感觉剧情也很拖沓。下面是我对海贼王几点不满意的。
1.声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

210楼
发表于 2011/06/18 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王看了这么, 为什么那么多人喜欢海贼王

我也看了一百多集了, 也没觉得有什么能吸引我的,,很平凡啊

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

211楼
本人观点是
火影和海贼王如果剧情紧凑点就好了~
最近的火影实在吐血就那么点点漫画一话也不要的硬是被MR和ZZ搅基搅拌了三集~
海贼如果战斗再紧凑点就好了,很多人看到火影和海贼最后无聊~就是因为动画制作方太拖沓所致就一个场景纠结半天~没办法人家要拖进度~动画必须要和漫画保持距离的~

死神我也不说了蓝染打完后我就吐槽不能了~
家教期待动画版~漫画太超越了~战斗还挺华丽的

个人比较喜欢妖精尾巴剧情紧凑因为不是像海贼这样的超长寿动画的关系吧~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

212楼
个人也是比较喜欢这一类动画的,所以说一部好的动画是要经历时间来成就它的

存在感

活跃日

实习生

213楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
火影啊。多就没看了呢,那部人想死都死不了的混蛋动画,海贼王我是认为位于民工漫顶点的一部,人设万岁

存在感

活跃日

SOS团新手

214楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
海贼和火影  最大的区别是  我能在有生之年看完海贼 但不能在有生之年看完火影

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

215楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
不要在意画面嘛,投入点看,不然怎么当的一哥呢……

存在感

活跃日

SOS团新手

216楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
我很喜欢海贼王,不过现在停了,等再多些集数才继续看。
现在的剧情没啥看头的

存在感

活跃日

参观生

217楼
发表于 2016/03/13 | 编辑
我们不是喜欢海贼去看海贼王的,而是喜欢路飞的意志 他不抛弃 不放弃的那种信念值得我们尊重 可以让现在被手机或被电脑麻木的人醒悟过来找回曾经放弃的梦想,路飞他以微笑面对生活面对死亡的态度我们都应该学习的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI