上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙主要女角色人气投票

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

发帖: 24389
SOS币: 3101
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 葵ヶ丘高等学校
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 卖萌组
访问: 2017-09-27

楼主
发表于 2011/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙, 滑头鬼之孙陆雪小说, 滑头鬼之孙人气

雪女:动漫作品《滑头鬼之孙》的女主角之一,人气非常高。是奴良陆生的青梅竹马、随从、亲信。会做饭,细心照顾着陆生的一切,真诚,温柔又不失活泼。陆生的便当由她来做,由于体质偏寒,因此做出的饭菜总是透着凉意。血能将东西冻住。与雪丽有亲缘关系。
图片需登录后查看

家长加奈:陆生的青梅竹马及同班同学。非常的害怕恐怖的东西,却很不幸的经常遭遇恐怖的面。对于曾经帮助过他的妖怪陆生抱有一丝的憧憬。
图片需登录后查看

花开院柚罗:阴阳师,花开院的最后一代,陆生的同班同学。以打倒所有的妖怪为目标。为了学习妖怪退治的关系,来到了陆生所在的浮世绘中学。是可以一次操作多个式神的天才阴阳少女,精神力超好的人。(式神:阴阳师的使魔。)
图片需登录后查看

羽衣狐:羽衣狐:站在人类的顶端支配人类独一无二的妖怪。自古以来便是盘踞在 京都大妖怪中的大妖怪。(花开院家的宿敌,支配京都的大妖怪)
图片需登录后查看

珱姬:男主角奴良陆生的祖母,奴良滑瓢之妻,是一位非常美丽的人类女子。出场时设定为四百年前的人类,是某座城的公主,被誉为绝世美女。本身拥有强大的治愈能力,因此被羽衣狐看上。现已身故,仅在滑瓢的回忆中登场,在京都篇中和陆生的爷爷(滑瓢)发生一段美好的恋情,并诞下一子 (陆生的父亲)。她的性格温柔,由于深居闺中而显得有些不谙世事,乐于用自己的灵力挽救人们,气质高雅而心地温厚。
图片需登录后查看

毛倡妓:外貌是位留着波浪型长发的成*子,传说寺庙住持的私生女,为保名声将她卖去当*,死后变成妖怪。陆生成为当主候补后,成为其护卫。一旦喜欢上人或事便不会再离开,讨厌老鼠,利用头发攻击敌人。她的头发是首无的武器制造材料。
图片需登录后查看

雪丽:为奴良组第一代当家奴良滑瓢的手下干部,与冰丽有亲缘关系,是冰丽的母亲。跟随奴良滑瓢,忠心耿耿,在第二代少主奴良鲤伴时已经离去,下落不明,关于她的过去和结局都是谜,作者还没有过多透露。雪丽倾心于奴良滑瓢,但无奈他已心有所属,对樱姬的感情很复杂,即使在樱姬嫁给滑瓢后依然经常吃醋。但从她肯答应照顾小鲤伴可以看出她虽然心有不甘,但依旧对奴良滑瓢忠心不二。其操纵冰雪的技术远胜过还很稚嫩的冰丽,是奴良组不可或缺的战斗力。长相与冰丽酷似,不同的是雪丽更成熟,属于御姐类型,头发是卷发。
图片需登录后查看

鸟居夏实&卷沙织:动画里两个人经常在一起,两个人算是死党。
都是清十字怪奇侦探团的一员,奴良陆生的同学。
夏实是个善良、认真、活泼的好女孩。拥有黑色中长发。
卷沙织是聚集在清继边的八卦少女。并不崇拜清继,不是很赞成他的“妖怪论”。
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
主要是想了解一下我老婆的人气 (拖...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:66(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

1楼
我就是来支持我家冰丽的

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

2楼
雪女NO.1啊 这图就把我萌翻了 珱姬也不错  羽衣狐也蛮期待的(虽然漫画早就看过了... 第二季加油

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼飒BEAT2011-06-28 12:59发表的“”:
雪女NO.1啊 这图就把我萌翻了 珱姬也不错  羽衣狐也蛮期待的(虽然漫画早就看过了... 第二季加油

嘛 雪女一直很萌的无误,话说我老婆也很萌啊不要无视啊

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
果然还是雪女最萌,期待第二季堀江的表现

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
加奈这么的萌竟然木有人选她

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Ragna2011-06-28 13:02发表的“”:
加奈这么的萌竟然木有人选她

主要是第一季的时候少量酱油了吧

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这个漫画党表示还是期待羽衣狐啊、、、

存在感

活跃日

参观生

8楼
雪女怎麼能比我萌~

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼pgmfan2011-06-28 13:04发表的“”:
这个漫画党表示还是期待羽衣狐啊、、、

期待羽衣狐+1
毕竟第二季是京都妖怪篇
引用第8楼流浪的亚瑟王2011-06-28 13:04发表的“”:
雪女怎麼能比我萌~

快自重啊233

关于我们|无图版|SOSG WIKI