上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙主要女角色人气投票

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪女:动漫作品《滑头鬼之孙》的女主角之一,人气非常高。是奴良陆生的青梅竹马、随从、亲信。会做饭,细心照顾着陆生的一切,真诚,温柔又不失活泼。陆生的便当由她来做,由于体质偏寒,因此做出的饭菜总是透着凉意。血能将东西冻住。与雪丽有亲缘关系。
家长加奈:陆生的青梅竹马及同班同学。非常的害怕恐怖的东西,却很不幸的经常遭遇恐怖的面 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2011/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙, 滑头鬼之孙陆雪小说, 滑头鬼之孙人气

冰丽和花开院最正点!!不太稀饭加奈的说...

存在感

活跃日

参观生

51楼
不愧是雪女,哈哈哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

52楼
果然还是雪女咩...花开院和羽衣狐的话也只能带过了...

存在感

活跃日

实习生

53楼
雪女一定不用说了。虽然漫画上也很可爱也有些小傲娇。

图片需登录后查看

但是这张图有多少傲多少娇呢?!233
但是还是觉得崛江由衣配音的实在很好。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
必须支持雪丽,御姐版的冰丽,形容得好

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2011/07/19 | 编辑
无奈...只对AYA酱有爱~~

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

56楼
发表于 2011/07/19 | 编辑
感觉还是比较喜欢冰丽呀..

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2011/07/20 | 编辑
加奈对于在下而言无疑是个路人和累赘……
雪女最高!!

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

58楼
冰丽…… 啊 不行还是叫雪女比较习惯些
总而言之就是各种萌 (= = 作者创了这么个萌物 我也真是欣喜加无语)
标准万能人妻啊 感冒的时候 直接来一大块冰就OK了   环保又绿色无污染…… (真是持家有道  呼姆)
再喜欢的就是柚罗了  好吧 这个家伙天然呆啊 而且还是紧张时刻冒泡啊…… (把奖券和收据单和符纸弄错…… 她到底是有多呆啊)
至于加奈……
(萌不起来   我奇怪的萌不起来…… 莫不如说 这个性格 我不怎么的喜欢啊)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
对羽衣狐的出现非常期待

关于我们|无图版|SOSG WIKI