上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙主要女角色人气投票

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪女:动漫作品《滑头鬼之孙》的女主角之一,人气非常高。是奴良陆生的青梅竹马、随从、亲信。会做饭,细心照顾着陆生的一切,真诚,温柔又不失活泼。陆生的便当由她来做,由于体质偏寒,因此做出的饭菜总是透着凉意。血能将东西冻住。与雪丽有亲缘关系。
家长加奈:陆生的青梅竹马及同班同学。非常的害怕恐怖的东西,却很不幸的经常遭遇恐怖的面 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/07/02 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙, 滑头鬼之孙陆雪小说, 滑头鬼之孙人气

果断冰丽不解释= =+

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
引用第21楼救世龙2011-06-29 01:51发表的“”:
虽然还不能投票,但我这一票是雪女的
不过一般来说人类女子才是这类漫画的归宿,但是人气上确实不够啊

喜欢雪女的人还真是很多呀

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
加奈超萌的 羽衣狐还满期待的

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

33楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
必选羽衣狐啊~~~柚罗也很喜欢呢~~~~
再者雪丽,虽然没看过漫画不过咱比较控御姐~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

34楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
其实雪女和柚罗都好喜欢哦,肿么办呢 。。。那就都选了吧~~
话说lz为什么选了柚罗这张图呢,可以换一张更清楚更好看的嘛。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我的哥哥不可能这么变态

SOS团四星级★★★★

35楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
单选花开院
不知道后面会不会给能登吸引过去

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2011/07/08 | 编辑
雪女果然是大爱啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

37楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
这贴 写的辛苦了  但我觉得这个投票 毫无悬念...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
个人比较喜欢的,TV的三人娘(冰丽、加奈、由罗)、奶奶和山吹乙女~~
现代羽翼狐的女王属性不感冒啊……
雪丽感觉像是怨妇啊…………
另外也汁持路人娘沙织和鸟居~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
柚罗在第二季里能挽回人气吗??

关于我们|无图版|SOSG WIKI