上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙主要女角色人气投票

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪女:动漫作品《滑头鬼之孙》的女主角之一,人气非常高。是奴良陆生的青梅竹马、随从、亲信。会做饭,细心照顾着陆生的一切,真诚,温柔又不失活泼。陆生的便当由她来做,由于体质偏寒,因此做出的饭菜总是透着凉意。血能将东西冻住。与雪丽有亲缘关系。
家长加奈:陆生的青梅竹马及同班同学。非常的害怕恐怖的东西,却很不幸的经常遭遇恐怖的面 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

60楼
发表于 2011/07/21 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙, 滑头鬼之孙陆雪小说, 滑头鬼之孙人气

如果我说我支持加奈仅仅是为了平野绫和加奈外表可爱,会有人喷我么。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

61楼
狐狸也不错啊 - - 很有感觉

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[暗の骑士·兰斯洛特]

★☆★【H2Oの起源】★☆★

62楼
雪女必须支持  母亲没捞到手的由女儿来完成

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

63楼
滑头鬼没看多少。。回头再补吧。。。

雪女和由罗都萌~

存在感

活跃日

参观生

64楼
好想投票!但无资格....- -

存在感

活跃日

实习生

65楼
加奈怎么可能比的上雪女呢?
柠檬桑一直支持陆雪,毕竟人家陆生的妖怪血统是四分之一,如果陆生不长眼 选了加奈,他们的孩子的妖怪血统就只剩下十六分之一,那奴良组就。。。。。

存在感

活跃日

实习生

66楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
家长才是女主 我一直怎么认为的。
雪女吧,挺萌的,但是总是感觉她竞争不过家长同学。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

67楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
引用第65楼檸檬の貓貓2011-07-21 22:35发表的“”:
加奈怎么可能比的上雪女呢?
柠檬桑一直支持陆雪,毕竟人家陆生的妖怪血统是四分之一,如果陆生不长眼 选了加奈,他们的孩子的妖怪血统就只剩下十六分之一,那奴良组就。。。。。

不过她怎么说也是官方女主角吧,只是不是很有特色就是了,不过还是很漂亮的

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
发表于 2011/07/25 | 编辑
肯定是雪女喽....他都快把我萌翻了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

69楼
发表于 2011/07/25 | 编辑
突然想到这就是制作组的意图,让女角色们各有各的特点来满足所有人的爱好

关于我们|无图版|SOSG WIKI