上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【仿畫】喔Yeah!終於畫好餡子囉~(歡呼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喔~如題,線子餡子又來賣萌囉~
這張咱畫了幾年 天來著?
都是唯醬害的都是唯醬害的!沒事幹嘛挑那麼難畫的圖啊?人家是要畫餡子餡子
算了,畫了就畫了,也不抱怨了
掃描真的好清晰好清晰
放上掃描版~
點擊放大喔~
(3,468*2,448)
接著拍照版~
一樣點擊放大~
(3,468*2,432)
接著原圖:
http://pic.yupoo.com/21336407/CDHG22bu/medish.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2013/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 馅子, 北白川馅子

引用第14楼唯酱~2013-02-15 23:00发表的“”:

七,七萬人?!廣州這邊的漫展好像都沒這麼多···
精品很多的話,大家都會很積極地去排隊吧。
要是唯醬也去了該多好,至少可以幫戰線搶多幾件好物。

噗,唯醬去的話肯定會把線子忘掉跑去瘋狂吧?
話說這裡大多台灣人嗎 還是大陸

一定是大陸人比較多啊.........
線子大人終於把餡子畫出來了!!

好高的完成度= =

畫了好久但畫好心裡很爽,好累.........
兩個人一起去喔~! 總覺得你們兩位都去的話~ 肯定會閃瞎一些人吧!! 為此祈墩f下次的動漫節~ 你們倆會一起去~ 到時就可以~~

打錯字........
這事應該是不會發生的,姐姐在怒視啊

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

21楼
发表于 2013/02/16 | 编辑
引用第20楼不甘心死戰線2013-02-16 14:12发表的“”:

打錯字........
這事應該是不會發生的,姐姐在怒視啊

好吧~
我只好祝妳和妳姊永遠幸福下去嘍~

----------我是分割线-----------

還有就是~
戰線!!
我要準備出門去給人請客~
所以~掰掰嘍!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

22楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
还原度很高
战线越来越厉害了

+1
把那只鸡HX掉就100分

------很过分的要求吗

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

23楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
引用第22楼syaoranbi2013-02-19 18:15发表的“”:
还原度很高
战线越来越厉害了

+1
把那只鸡HX掉就100分
.......

HX掉太浪費了~~還是燒了來吃比較環保~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

24楼
发表于 2013/02/21 | 编辑