上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] ef - a Tale of Melodies [更新MKV合集(完结)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

mkv的BT下载如果没赶上人多的那波 下载可能很慢 故新增foxmail网盘极速下载永久链接

如不能下载请跟帖留下邮箱 看到后我会直接发邮件给你 确保能下

外挂字幕MKV合集发布~ 品质卓越 值得收藏~

第01-12话全集 MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下载

第12话MKV版 (1280*720)

Foxmail网盘下载页面点我

第12话RMVB版 (848*480)

点我下载

第07-11话MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

180楼
发表于 2009/01/02 | 编辑

猜你喜欢: 418838818

感觉这一个tv版画质一般

存在感

活跃日

参观生

181楼
好像沒12集的MKV版,只有看到RMVB版!?
SOSG沒有出嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 紫心勋章

SOS团一星级★

182楼
MKV 1-12 另外貌似第5话下载有点问题.
  下不到了啊.人真多.
     可不可以发邮箱,不想排队噢....

谢谢

[ 此贴被be.truth在2014-01-07 21:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

183楼
...

存在感

活跃日
帅哥离线 紫心勋章

SOS团一星级★

184楼
发表于 2009/01/03 | 编辑
BT 还有源.... 慢慢挂BT啦咯....各位一起来噢..

存在感

活跃日
帅哥离线 二号机是最彪悍的XD

SOS团一星级★

185楼
好像12话mkv有点问题,要求输入提取码。。。
不行发到我邮箱吧:youngsong1989@foxmail.com

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

186楼
12话要提取码,而且BT也没什么源
LZ帮忙发下邮箱吧,
鞠躬下,实在麻烦啦。

sogno@vip.qq.com

存在感

活跃日

参观生

187楼
回L175的= =! 我知道 悠久之翼 已经完结...

而且ef第2部我完全是跟的SOSG字幕组更新的= =!
虽然是在贪婪上...(从第4话后= =! 字幕组就在没在贪婪上发布过 直到第8话...- - 中间已经拉不少)
再+上 做这个的源又不是很多 只能等完结补...

现在完结了 rmvb的没补... 种子又没速...

算了... 看来我还是去投奔别的字幕得了...= =!

虽然10月番追了8个... 有6个都是橙空的... 等下去看看那边的字幕好不... 好就下那边的了

存在感

活跃日

SOS团新手

188楼
发表于 2009/01/04 | 编辑
内封的字幕是1组还是2组啊

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

189楼
发表于 2009/01/04 | 编辑
好多啊...收下了..谢谢..

关于我们|无图版|SOSG WIKI