上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] ef - a Tale of Melodies [更新MKV合集(完结)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

mkv的BT下载如果没赶上人多的那波 下载可能很慢 故新增foxmail网盘极速下载永久链接

如不能下载请跟帖留下邮箱 看到后我会直接发邮件给你 确保能下

外挂字幕MKV合集发布~ 品质卓越 值得收藏~

第01-12话全集 MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下载

第12话MKV版 (1280*720)

Foxmail网盘下载页面点我

第12话RMVB版 (848*480)

点我下载

第07-11话MKV版 外挂字幕 (1280*720)

点我下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

200楼
发表于 2009/01/11 | 编辑

猜你喜欢: 418838818

cccccccccccccccccccccccccccc

存在感

活跃日

参观生

201楼
人设很好啊

存在感

活跃日

参观生

202楼
太谢谢LZ了额

存在感

活跃日

SOS团一星级★

203楼
发表于 2009/01/12 | 编辑
沒人可以回答我的問題嗎= =
如果出現兩行字幕怎麼辦阿

存在感

活跃日

参观生

204楼
谢谢啦 楼主
全部收下了

存在感

活跃日

SOS团新手

205楼
很有深度的纯爱动画!感动中~~

存在感

活跃日

参观生

206楼
這好像不錯看喔

存在感

活跃日

实习生

207楼
发表于 2009/01/13 | 编辑
谢谢楼主~~~ 辛苦..

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

208楼
发表于 2009/01/13 | 编辑
引用第192楼黑輪小弟2009-01-07 06:29发表的“”:
我想問一下後面幾話 怎麼會出現兩行字幕呢="=
還有 什麼是外掛字幕阿 小弟愚笨還請高手指導

出现两行字幕说明播放器有问题或设置有问题 建议使用K-LITE MEGA或快乐影音
K-LITE MEGA下载页面: http://www.skycn.com/soft/41004.html

一般正常的话 是不会这样的

-----------------
当然某种程度上也是我的工作失败

最初选择的字幕颜色不够好 如果不加一层无边框的白字叠加在他上面 看起来就不是特别舒服

虽然加上这层白字后特别的舒服 但也许某些播放器存在着读取不正常的问题

发布给大家看 确实要以兼容性为首要

如您无法正常观看 我深表抱歉

这样的失误一部分也归结于自己后期经验的不足

ef是做的第一个片 so... 不过现在好多了大家尽可放心哈~

存在感

活跃日
喵~离线 我……算是回来了吧

SOS团一星级★

209楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
谢LZ了
ef是必须要收的
----------我是分割线-----------
上面有个水帖,就是一堆c的
有没有人管

关于我们|无图版|SOSG WIKI