上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]为何她俩让人如此火大!?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近的MF,包括11区以及天朝在内的众看官,都对神棍那近乎于病态的三角恋安排产生强烈的愤慨。一众女王党人士原以为22集代表的女王当家作主的时代来临,殊不知只是神棍为了让女王摔得更痛所安排的一次闹剧。首先,鄙人再次声明,绝对没有任何绿毛与女王的偏向,只是如果以一个3次元的角度来考虑问题,我想任何正常的男人都会选择女王。然而,事实的残酷让我们觉得胜利的曙光越来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
让我辈最讨厌的其实是公主,绿毛只是第二位
而且除了三角恋以外mf也没什么可看的,脑残的剧情和已经崩到不知什么地方去的作画,还有那首越听越恶心的aimo……

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
lz写了那么多分析了那么多辛苦了。主持公主和女王

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
分析的很对啊,我也觉得绿毛是牺牲品,难道不是么?
只不过现在看来牺牲的不止绿毛了...这年头编剧都怎么了...

说到渣男,我已经木特别愤慨的反应了,现实往往就是如此滴……我并不是为了看感情戏来看MF滴,但是感情戏又是必不可少滴,所以总是一边纠结又一边觉得还是好看……

人就是这么矛盾...sigh~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
咱素女王党的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
公主便当吧,女王一定要活下去啊。

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2014/02/13 | 编辑
男主最后是和女王在一起了亲

关于我们|无图版|SOSG WIKI