上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]打开手机……于是猫猫出现了……

存在感

活跃日
美女离线 纪念钢炼

SOS团二星级★★

发帖: 1257
SOS币: 3108
社团: 地狱少女
社团: 天使战线
社团: 湘南特少二舍六房
社团: SOSG无敌神隐团
社团: 【苍空同盟会】
访问: 2011-06-05

楼主
发表于 2010/04/24 | 编辑
感觉4月新番的手机主题已经被咱做的差不多了= =
“就这样一次发上来吧!”心里有个声音这么说道……
但是自己用了不太爽= =
于是就这样和大家一起分享吧~
咱不求回报……真的……
对于那些没有用诺基亚的朋友们我感到很抱歉 (>﹏<)
支持机型:诺基亚 6790, 6730c, E75, E55, 6710n, 6720c, N86, 5730xm, 5630xm, 6210s, E51, N81, N82, 6220c, N79, N85, 6788i, N78, 6650, E66, 6210n, 6124c, 5710xm, 6122c, 5320xm, C5-00, E52, 6120c, 6788, 6700s, N96, N95, E50, N93i, N93, N76, N92, E65, N75, N73, N77, 5700xm, 6290, N71, 6121c, 6110n; LG KS10, SGH-i408, SGH-L878E, SGH-i450, SGH-i550, SGH-G810, SGH-i458, SGH-i7110, SGH-i560, GT-B5210U, SGH-i520, SGH-G850, SGH-i400, SGH-G818E, i8510, SGH-L870

待机画面
图片需登录后查看

菜单画面
图片需登录后查看

播放器背景
图片需登录后查看

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5056648f-4fa7-11df-b877-0015c55db73d/

o(>w<)/ 于是就这样~
----------我是分割线-----------

以下还有为了方便大家寻找资源的途径……咱自制……
AB
http://www.sosg.net/read.php?tid=389457&keyword=
钢炼
http://www.sosg.net/read.php?tid=389149&keyword=
荒川爆笑团
http://www.sosg.net/read.php?tid=391018&keyword=

以后会越来越多的啦= =

[ 此贴被腹黑能猫殿在2010-04-24 21:56重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(绯村莲)存在感:2(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
很不错啊,最主要是诺基亚的,谢谢LZ分享了

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
圖選的都是不錯的 蠻好的..

存在感