上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]打开手机……于是猫猫出现了……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感觉4月新番的手机主题已经被咱做的差不多了= =
“就这样一次发上来吧!”心里有个声音这么说道……
但是自己用了不太爽= =
于是就这样和大家一起分享吧~
咱不求回报……真的……
对于那些没有用诺基亚的朋友们我感到很抱歉 (>﹏<)
支持机型:诺基亚 6790, 6730c, E75, E55, 6710n, 6720c, N86, 5730xm, 5630xm, 6210s, E51, N81, N82, 6220c, N79, N85, 6788i, N78, 6650, E66, 6210n, 6124c, 5710xm, 6122c, 5320xm, C5-00, E52, 6120c, 6788, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
这主题LZ做的不错,图都选得很好

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

11楼
做得很不错~ 试下略加一层白色透明突出下字会不会更好看呢~?(表示没实践过~ 仅仅是猜想~

不管怎么说Nokia党先收下啦~

存在感

活跃日

实习生

12楼
索爱党残念····

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2010/04/25 | 编辑
感觉这个主题看起来好萌很有爱

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
这个待机画面倒是挺美的。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
N95飞过~感谢楼主啊!吾辈的主题是炮姐(童自制未发表)接着天天动听~背景是另一炮姐!然后专辑的MIKU啊什么的全部出现了!

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

16楼
打开手机不但猫猫出现了,而且猫猫很萌的说。

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

17楼
很不错的主题呢 支持LZ一下 如果是MOTO的就更好了

存在感

活跃日

参观生

18楼
5800泪流满面中。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
呀啊啊,其实呢,我想怀着侥幸的心情下一下,看看能不用用,毕竟只做得很好米!!可是杯具……手机连主题都不支持呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI