上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]打开手机……于是猫猫出现了……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感觉4月新番的手机主题已经被咱做的差不多了= =
“就这样一次发上来吧!”心里有个声音这么说道……
但是自己用了不太爽= =
于是就这样和大家一起分享吧~
咱不求回报……真的……
对于那些没有用诺基亚的朋友们我感到很抱歉 (>﹏<)
支持机型:诺基亚 6790, 6730c, E75, E55, 6710n, 6720c, N86, 5730xm, 5630xm, 6210s, E51, N81, N82, 6220c, N79, N85, 6788i, N78, 6650, E66, 6210n, 6124c, 5710xm, 6122c, 5320xm, C5-00, E52, 6120c, 6788, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2010/04/26 | 编辑
这手机好啊~~
我也想买一支

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
幸好我的机型就是诺机亚的,先谢谢LZ了。下来试试看能不能用。

存在感

活跃日

参观生

22楼
谢谢LZ分享

存在感

活跃日

实习生

23楼
我的是sony的

存在感

活跃日
喵~离线 哎?要联机么

SOS团二星级★★

24楼
播放器的那张和文字配合的不太好,总体上感谢了

存在感

活跃日
喵~离线 you are my sunshine

SOS团二星级★★

25楼
图标换一下比较好吧 这个全是默认的啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
可惜了.我的是素爱..很穷啊..

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
最近主题党真多啊

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/04/27 | 编辑
就是没97的...北京啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2010/04/27 | 编辑
于是乎,我下载不能。e63的路过,遥遥一望,竟见没有这个型号。

关于我们|无图版|SOSG WIKI