上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第4话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题死兩萬次~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本樓規則這帖裏面有:
迷途猫第3话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题自重~

官方專用討論樓:
"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次!~

o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/

聽說現在是一集一監督,

看到這個消息我實在不怎麼高興,

雖然某人聲稱說後面會有更強的監督,

但願別出些亂七八糟的東西.

我還想看第二季的 TwT

以上. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/04/28 | 编辑

猜你喜欢: 迷途猫给我死两次, 迷途猫第四话的BGM, 迷途猫给我死

打乒乓球也能打得这么艺术,实在是无语了,同样是被炸飞到森林中,男主的待遇和其他两死党就是不一样啊

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

11楼
真一集..死了百萬次..噴了千萬次鼻血呀..
太養眼..
除了..大小姐和希在這集沒什麼好看頭..可惜..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
这集很多Service,看得我热血沸腾。

话说这集的风格与其说“新颖”还不如说是“奇怪”。。。。。。特别是打乒乓球那段

每集一个新监督这种方式实在不怎么喜欢,感觉这片会变得很怪异。

最后巧他们走出来的时候,按那个情况来看,文乃应该被巧看光光了,特别是文乃的那里(拖走~~~~) ,上次台风夜由于太黑,巧可能看不到什么,但这次总算看个够了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

13楼
我掀桌!你这是要文乃卖肉吗?!是要卖肉吗?!
而且那个飞天机关实在是太无厘头了吧!!
OP也有点不同了哪~

啊..梅千世你哪来的自信啊...
小希你的胸部攻击真是百看不厌呢~
我说,可疑人物你在干嘛....

我说这集监督是谁!站出来!!
怎么弄成这样半卖肉又不卖肉的样子~
而且小希的卖萌动作又做的那么僵硬!!

竹马园夏帆?

啊~!!我搞不懂为什么看着乒乓球桌要放那样的BGM而且持续那么多秒啦!
而且那么无聊的乒乓球比赛是怎么回事?!

啊,好萌的女孩子..
但是你为什么就真的脱了啊!!

什么啊!!!肌肤跟肌肤相亲来取暖!!
一边是激情,一边是基情是吗?!!
从这开始之后那么美妙的事情是怎么回事啊!我掀桌!

那些BGM到底是怎么回事啊喂!!

咦?那个大小姐究竟为什么接近巧啊!!

[ 此贴被jay99811在2010-04-28 18:44重新编辑 ]
SOS币:20(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 星空のメモリア

SOS团二星级★★

14楼
这集非常卖肉 大部分时间在恶搞而且还有基情戏 那个乒乓球也太占时间了

存在感

活跃日
帅哥离线 啊哈哈......

SOS团一星级★

15楼
这集的三个女主角都路人化了
主要的是...
家康和大吾郎!!太基情了!!!

话说为什么夏帆没有亲巧呢!?
是小说第二卷的重点啊

这集的监制是谁啊
不仅卖肉
而且还很省钱啊(打乒乓球那里
希望这样的一部好片不会被那些监制弄坏吧

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

16楼
我在怀疑迷途猫是不是也有和谐版

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

17楼
这一话的监督知不知道自己在干什么……

剧情混乱,主题不明,卖肉过多……

注:这不是钓鱼

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
眼鏡君的BL終於醒覺了....

男主真是罪孽深重呢...又四處種下情根...3個也不夠嗎?

話說那個乒乓球對戰真是慢長....我差點就睡著了...不過乒乓球不是要碰了桌才可以接球嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

19楼
這話有些小失望吧..雖然還是有許多有趣的地方..

不知道監督是誰 把前三話鋪好的路毀壞不少..

或許迷途喵適合賣萌 但是真的不適合賣太多的肉..

畢竟從開始就不是聖痕之類的動畫..

不過 要慶幸只有一話而已嘛..
SOS币:10(绯村莲)

关于我们|无图版|SOSG WIKI