上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第4话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题死兩萬次~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本樓規則這帖裏面有:
迷途猫第3话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题自重~

官方專用討論樓:
"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次!~

o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/

聽說現在是一集一監督,

看到這個消息我實在不怎麼高興,

雖然某人聲稱說後面會有更強的監督,

但願別出些亂七八糟的東西.

我還想看第二季的 TwT

以上. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2010/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 迷途猫给我死两次, 迷途猫第四话的BGM, 迷途猫给我死

男主就是要差别待遇啊。。
同样是落难男主是美女大小姐主动制造机会肌肤相亲相互取暖。。而两男配只能去爬山。。

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★

41楼
刚开始我简直以为是明日香在洗澡

这三位悲剧的偷窥男让我想起了全金属狂潮.....

噢~水的冲击力居然能造成如此诡异的飞翔路线啊 简直是滑翔 不过落地姿势美...

炮姐和变态的水盆也很稀奇 居然还是无限出水的呢

我好想不记得猫会对电风扇产生特别的兴趣..不过电风扇依然表示很高兴

其实能保持一直把乒乓球打成这样也算是国手了.... 监督这个也太省钱了吧 声优们都喝茶去了么???

后宫光环真好呢 不是捡到美少女就是被美少女捡到

巧.......秋天了 ........你的叶子落了

嘛 大概现在叶子也快湿了.......

“我一定会保护你的”

太基情了 我湿了.......这就是本集的最大亮点....

巧~你一定是个X无能 忍不了了

话说这么肥的一只老鼠足够吃两天了

果然一夜过后康家你已经完全接受了命运的安排了吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

42楼
感觉这集,分镜做的太差了吧。。看的头晕啊就一个。
嘛主要都是肉- -其他都是大雾啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

43楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
这个第四季已经转变的让我受不了了。。。
乒乓球让我很崩溃居然无意义。

存在感

活跃日
喵~离线 俺はみすずの親友だ

SOS团三星级★★★

44楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
新角色定位有点像旋风里的路痴。。。。
这集感觉作画好粗糙,不解释

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

45楼
发表于 2010/05/03 | 编辑
露的如此之多,让我情何以堪.我已经不知道可以怎么形容自己的感觉了.向来对肉片没什么抵御能力.
小希猫的本性是越来越明显了,让我不解的是为何文乃也要跟着千世"啊~~~"?什么感觉?绝对不是销魂
Ps:新纪录诞生,已经不是死一万次了.是死一百万次.希望我们的文乃童鞋能在100W的基础上再创辉煌
开始的春心荡漾再到变态们的滑行野外求生,回归自然最初始的形态,叶子有那么牢吗,都不会掉的
揉胸喵~越揉越大喵~
男生们在艰难的生存着,女生们……啊~啊~喵~总之就是春心荡漾后的那啥
高倍望远镜……更衣,吹风
兵乓球……一分多钟的来回兵乓、兵乓、兵乓……还有浴袍下的小KK,我记得你们是直接披上浴袍的
打兵乓球的表情也是糟糕
巧和夏帆,家康和大吾郎……巧的叶子还是没掉,人都跳那么高了,然后肌肤相亲什么的
天啊……拉着家康走时的表情
又是三人的幸运色狼
不同于其他的动画,只让主人公当幸运色狼,竟然是三个……而且是这个动画里戏份最多的三个,其他的都是女孩
天啊……我已经糟糕到不知说啥了`搞笑漫画日和系列猫娘篇无误,从头到尾看下去也只能得出如此评价
这一话轮到大地丙太郎登场,果然是庵野秀明的师傅
维基百科上所说特点都一一展现在这话当中了
作画和手法显然和之前又是很大的不同,夸张的表现手法很多
大地丙太郎式的夸张搞笑甚至比岸诚二和新房还要登峰造极
果然前辈的功力就是不能少看
一开始不仅快速的语调来吐槽家康夸张的行为来衬托之后的笑点
而且当三人徐徐被打飞上天后镜头还以慢放来凸显狼狈的*更是让人腹痛
更好笑的莫过于大吾郎那一句“为了生存”就紧紧地抱着死宅家康从而带出一声销魂的“嗯~”
这厮基到不得的安排赶快把监督拖出去*毙五分钟吧
不得不说这些桥段用在当今动画的运用里还真毫不逊色,甚至还让群众们喜闻乐见
虽然兵乓球场景只是纯粹是拖一分半的时间进行电波洗脑
不过这话里无端穿插的BGM和结尾的军用直升机真的很有浓浓的港式武侠片的风格,那叫一个GJ也不为过
当然迷猫每话一监督这特点究竟是福是祸这就要看表现了
有人说看到每一个监督不同的手法来拍一套本质上无甚可观的萌番实在是一大乐事
不过很可能会得到原作党体无完肤的批判
记得上星期琴吹大大还预言夏帆小姐的登场会夺走巧的初吻,现在看起来貌似没戏?
我想故事和角色对于这部不按顺序出牌的企划根本一点也不重要,虽然每话都一个风格不会让人觉得闷就是了
但再不重要也让田村的夏帆登场,相信很快她就会加入到主要角色群里吧?

`
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(绯村莲)存在感:2(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
满眼男女通吃的杀必死
乒乓球打的咱好纠结~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

47楼
引用第40楼天の罹怨2010-04-30 21:46发表的“”:
男主就是要差别待遇啊。。
同样是落难男主是美女大小姐主动制造机会肌肤相亲相互取暖。。而两男配只能去爬山。。

于是他们不是培养起了基情了吗

存在感

活跃日
喵~离线 我TM无语了。。。

SOS团二星级★★

48楼
难道真是一集一个监督吗,难怪这集风格大变,不过个人很喜欢,前两集还真有点看不下去的感觉。。。大小姐是腹黑属性的吗大爱,特别是最后的一张MS黑帮集体照的画面

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

49楼
这话太省钱了吧- -那么多静止画面…………

夏帆投怀送抱跟树林里的基情画面对比鲜明啊…………

话说动画已经脱离原作了么…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI