上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迷途猫第4话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题死兩萬次~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本樓規則這帖裏面有:
迷途猫第3话官方版聊楼~ 版聊无罪~ 跑题自重~

官方專用討論樓:
"Stray Cats"长期讨论茶座楼~ 长期使用~ 跑题给我去死两次!~

o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/ 我是分割線 o(>w<)/ o(>w<)/ o(>w<)/

聽說現在是一集一監督,

看到這個消息我實在不怎麼高興,

雖然某人聲稱說後面會有更強的監督,

但願別出些亂七八糟的東西.

我還想看第二季的 TwT

以上. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/04/28 | 编辑

猜你喜欢: 迷途猫给我死两次, 迷途猫第四话的BGM, 迷途猫给我死

这话纯粹就是卖肉啊,并且不光是女的卖,男的也在卖啊,无语了

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

21楼
虽然说原创不是坏事,但至少要保证画风啊,感觉好几次任务都崩坏了 ,而且打乒乓球那段怎么看都是在偷工减料啊 ,而且让夏帆以这种方式登场,那小说中的那段泳装大赛还会有吗?暂时期待下吧

存在感

活跃日

参观生

22楼
抱歉..这集我拖进度条了

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

23楼
这一集根本就是走大众了吧……
基情……卖肉……脑残……
和前面一点关联都没有的,失望中……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
這一集跟前面的好不相干~
只是賣賣賣賣肉

存在感

活跃日

实习生

25楼
好好的卖肉片被基情破坏了,我看了后感到无比无语

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
个人对田村由香里的卖肉表示蛋定

存在感

活跃日

实习生

27楼
感觉就是这种商业片不大适合玩换监督什么的游戏,又不是实验性质的

存在感

活跃日
帅哥离线 ALL TIME隨時都OK的

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/04/29 | 编辑
這年頭的新番只賣肉都不夠,要連bl也一起賣 真是....
這樣就想男女通殺 會不會想得太美了...

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2010/04/29 | 编辑
还是第一次进迷途猫的版块……第四集太猎奇了,急忙上来了解情况

这集给人感觉,果然还是“拖沓”多过了“有趣”。虽然这片本来就是恋爱喜剧,没什么主题,可这样拖还是让一周看一话的人很不满啊……

然后才知道了“一话一监督”……老实说看的时候就觉得迷途猫越看越不对,第三话竟然就已经出现疑似终盘的场面。现在看来,也许是早早交代完人物,好进入监督恶搞主线……第四话已经令人发指了,若只是为了引起话题,还请考虑下看片人的心情……

不过,第四话虽“拖沓”但不“沉闷”,监督的夸张风格起了不少作用。

据说后面还有“那个监督”……不会是庵野??
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(绯村莲)

关于我们|无图版|SOSG WIKI