上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助][变成讨论了…]那个传说中的H广播剧……有同学了解吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

就是这个啦,睡觉前同露易丝做*的事情,什么的……
http://www.sosg.net/read.php?tid=260737&page=1
http://v.youku.com/v_show/id_XODk1NTAxOTY=.html
很希望能收入原版CD。不知道这个有没有发售过呢?发售过的话是在那张CD里?
有了解的同学请务必告诉我一下!非常感谢!!!!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/02/09 | 编辑

猜你喜欢: 有的广播剧, 高广播剧推荐

我失控了~!!!完全聽不懂~就知道一些日常用語

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2010/02/10 | 编辑
听不懂啊,只能靠语气口吻来脑补了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第6楼≯心★痕≮2010-02-08 18:33发表的“”:
这段音频居然在优酷存在了9个月
看来优酷审核员不懂日语啊
顺便补充下,据说这是某个神人做的同人作品 声音来源是零使系列作品

仔细听了一遍又一遍,完全完全感觉不到是剪辑的啊!
语句之间连接如此完美!
实在是难以相信……我还是觉得剪辑是出不了这么高水平的!肯定是某张CD!!
啊啊啊啊啊到底是哪张啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第5楼魔王大人2010-02-08 15:44发表的“”:
话说发现在10 11L我居然有回复。。不过我都忘记我听过了。。
你去零使的广播剧里找找翻译应该可以找到名字

主要就是我手上的零之使魔CD啊,广播剧啊,很不全……肯定其中有漏掉的,而且很多……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
引用第10楼南宮欣2010-02-09 23:32发表的“”:
我失控了~!!!完全聽不懂~就知道一些日常用語

光是那阵娇喘就足以掏光咱口袋里的票子了……

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2010/02/12 | 编辑
为虾米米字幕呢 考验我的日语等级么 那么LZ你胜利了 本人作为一个朗朗晴空下的爱国青年 日本-1 晴空和爱国?额 搞远了

存在感

活跃日
喵~离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

16楼
好像很久以前看到过的,貌似不是官方的广播剧吧

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第16楼Zeroの镇魂曲2010-02-12 10:08发表的“”:
好像很久以前看到过的,貌似不是官方的广播剧吧

但是但是但是!这明明是钉宫的声音啊!而且也是按照露易丝的语气配的!而且毫无剪辑的痕迹!

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

18楼
貌似两个都被封了,我两个都没看到。。

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
引用第18楼陈日天2010-02-12 13:01发表的“”:
貌似两个都被封了,我两个都没看到。。

据测试第二个直接链接到优酷的工作正常……

关于我们|无图版|SOSG WIKI