上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助][变成讨论了…]那个传说中的H广播剧……有同学了解吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

就是这个啦,睡觉前同露易丝做*的事情,什么的……
http://www.sosg.net/read.php?tid=260737&page=1
http://v.youku.com/v_show/id_XODk1NTAxOTY=.html
很希望能收入原版CD。不知道这个有没有发售过呢?发售过的话是在那张CD里?
有了解的同学请务必告诉我一下!非常感谢!!!!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/02/12 | 编辑

猜你喜欢: 有的广播剧, 高广播剧推荐

都说是同人剪辑的作品了,你又不相信又说要找这只CD,真是自找烦恼。
一只就知道是剪辑过了,你还说完全听不出,真是怀疑你的听力如何了。
而且用脑子想想也知道,官方怎么可能会出这种CD啊,而且还是用PS2画面的,想一想也知道根本不可能嘛。
而且这个同人不全是截零使里的,听说记忆女神里的也有,说不定银妈里神乐吃东西的声音也有呢 - -

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
引用第20楼贽殿遮那2010-02-12 19:41发表的“”:
都说是同人剪辑的作品了,你又不相信又说要找这只CD,真是自找烦恼。
一只就知道是剪辑过了,你还说完全听不出,真是怀疑你的听力如何了。
而且用脑子想想也知道,官方怎么可能会出这种CD啊,而且还是用PS2画面的,想一想也知道根本不可能嘛。
而且这个同人不全是截零使里的,听说记忆女神里的也有,说不定银妈里神乐吃东西的声音也有呢 - -

请保持蛋腚……咱只是想确认这个的存在性罢了……
好吧,或许咱听力是不太好……
虽说想过了官方的确不太可能出,但是考虑了动画版本身就挺贴近下限的,所以想会不会在DRAMA这里突破下限呢……
嘛,既然肯定是没有了就算了吧……只能说睾技术了……好歹8分钟的东西,怎么拼出来的……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

22楼
于是我想问的是有没有下载啊

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
引用第22楼为萌拯救世界2010-02-12 20:02发表的“”:
于是我想问的是有没有下载啊

http://www.rayfile.com/files/06deba66-17cf-11df-8d56-0015c55db73d/
给你传了个我以前收到的,据显示为320K版。正因如此让咱更加认为这是有碟的……
现在想想,会不会是有闲的蛋疼地人故意拿低码率版转成高码率版的呢?
如果有技术帝看到的话,求技术帝帮忙分析下!

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2010/02/13 | 编辑
这个还没有听过的说....话说日语无能啊.......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
引用第21楼caiyudiao2010-02-12 19:58发表的“”:

请保持蛋腚……咱只是想确认这个的存在性罢了……
好吧,或许咱听力是不太好……
虽说想过了官方的确不太可能出,但是考虑了动画版本身就挺贴近下限的,所以想会不会在DRAMA这里突破下限呢……
.......

那有什么出奇的,技术宅是很强大的。不是有用动画的声音来编成的歌么,那个更强大

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
引用第25楼贽殿遮那2010-02-13 20:24发表的“”:

那有什么出奇的,技术宅是很强大的。不是有用动画的声音来编成的歌么,那个更强大

这就是传说中的技术宅拯救世界吗……

存在感

活跃日
帅哥离线 Kugimiya

SOS团一星级★

27楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
那个 阿是 百度视屏 里的那个
话说 我全看完了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2010/04/09 | 编辑
LZ发了我才知道原来有这东西。。

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2010/05/02 | 编辑
报告LZ,这的确是某强人剪辑的- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI