上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

110楼
发表于 2017/07/12 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第308楼白兰地加红茶2017-07-11 20:17发表的“”:

英灵殿最强的英灵还是七冠位,金闪闪在法阶拥有冠位资格,但不是冠位,梅林和他一样,目前已知的冠位英灵只有法阶的所罗门王和暗阶的王哈桑,也就是说,这两个其实都要比金闪闪高一级

这两人在别的fate作品的英灵吧...哇,我现在在和红茶学历史啊
红茶果然是fate厨啊
迦利纳现在能和金闪闪拼比的话 下一话的战斗肯定很好看的了

存在感

活跃日

SOS团分团长

111楼
引用第322楼白兰地加红茶2017-07-12 20:45发表的“”:

其实这些资料你百度一下都有的

我尽量没什么百度fate的作品 因为百度=剧透
我通常就是询问你们 或是在动漫资讯网看人写评论解析
他们的解析跟着动画的进展而解析 比较安全不会剧透

所以问问你们fate厨我就满意了

存在感

活跃日

SOS团分团长

112楼
引用第324楼白兰地加红茶2017-07-12 21:06发表的“”:

换成是我的话,文字剧透其实对我来说也就那样,为了了解详情,搞不好我还会对原作更感兴趣

噢,那么你和HKG12345一样的呢 没介意文字剧透而看
我倒是不能
目前动画剧情确实很不错 各个人物的角色扮演都很有趣
没有闷场!我就是喜欢这类似的剧情啦!

原作漫画我有时间回去看,当然跟动画进度而看的
为了阿福

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-12 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

113楼
引用第321楼白兰地加红茶2017-07-12 20:43发表的“”:

吸血鬼是后人创作文学作品时给他硬扣上的帽子,历史上的真人是不折不扣的罗马尼亚民族英雄,基督教抵御绿教的东方长城。

嗯嗯,吸血鬼是果然加上去的“名号”
某种原因来说他很可怜

所以给他在FA里威风一把是可以接受的,毕竟他是个英雄来的

存在感

活跃日

SOS团分团长

114楼
引用第325楼MKⅢ2017-07-12 21:28发表的“”:

看下去就会知道的了

嗯嗯,阿福下一话说什么去小镇走走,我猜,他会遇到贞德的吧
贞德来着罗摩尼亚中

存在感

活跃日

SOS团分团长

115楼
发表于 2017/07/13 | 编辑
引用第331楼江贤2017-07-13 10:03发表的“”:

这个真的有难度,出个江户川柯南有可能

那个20年不老的柯南,这柯南肯定是archer阶
因为射麻醉药超准确的

存在感

活跃日

SOS团分团长

116楼
图片:
图片需登录后查看

引用第332楼江贤2017-07-13 10:08发表的“”:

我感觉神父肯定是胡说八道,那么重的黑眼圈肯定是吸血鬼没跑啦(所以说大公缺的不是手下是睡眠 ),我估计他们是看自己的master都跪了自己不贵不好所以才随大流跪的。

P.S你居然学我打错字 不乖哟,

不贵... 不要找我的错字!

没有啊,这4个master没有跪大公啊
只有那个达尼克弯身敬礼大公,那个胖子大叔怎么看都不会把servant尊敬的样子
怎么会下跪大公呢

存在感

活跃日

SOS团分团长

117楼
图片:
图片需登录后查看

引用第343楼白兰地加红茶2017-07-13 19:50发表的“”:

确实不能算是跪大公,人家其实是在跪master,而黑组大公之所以能取得英灵的领导权主要还是因为其master达尼克是黑组的领袖

因为大公的master是黑组的领袖,所以5从者也跟着畏惧大公....
下跪大公....如果是这样其实符合原理
因为他们5个master都是尊敬达克尼斯的
我也这么觉得

话说大公自己有王座坐呢,好霸气

存在感

活跃日

SOS团分团长

118楼
引用第341楼江贤2017-07-13 19:21发表的“”:

哈哈哈哈 那岂不是更悲惨了,不要说出真相呀 肯定是他们商量好给自己的servant下了命令让他们去跪,没准还用令咒要挟,(最左边的妹纸想归也贵不了!

最左边的妹纸想归也贵不了

不要再写错字了你! 笑死我了

这5人肯定在master睡觉的时候,5人开会咒骂自己的master
master自己没下跪大公,却要他们5人下跪...

也有这个可能,master自己不要下跪,就下令叫自己的servant下跪

存在感

活跃日

SOS团分团长

119楼
发表于 2017/07/16 | 编辑
这话的阿福好可爱!prpr
开头的时候是shenmegui?那个hentai女又舔我的阿福!
&T%$&^%%(脏话)
放开我的阿福!阿福是英雄,不是玩具!尊敬点好不好!

然后Ber~ser~ker卖了一手好萌!
眼镜男也开始喜欢上B妹了!这个当然!少女一面的B妹多么的可爱啊!
我觉得这个已经立flag的节奏了
为什么flag那么的浓重啊... B妹和眼镜男的剧情日后肯定很悲情的
毕竟2人的感情已经超乎master servant的关系
感觉是开始的甜蜜情侣了
加油,眼镜男!继续讨B妹开心吧!

然后ruler被太阳王子!?霸气的名字!偷袭!
中间突然闪个拍马屁胖子master叫saber阻止lancer
原来这胖子想和ruler合伙打败黑组!肮脏的手段
幸亏ruler没加入!
然后最后的衣服箱子被打烂的时候,ruler一脸叹气莫名砸中我的笑点
摸摸头...贞德没衣服穿了!

再说男主角终于登场了,而3年的寿命也太悲惨了吧
看来接下来的剧情是看他怎么遇见贞德的吧
男主在fa的剧情肯定是个最重要的人物的吧!这个魔术路纹肯定隐藏伏笔的!

然后小莫的大叔的互动也蛮好看的
被称呼“王”的时候,小莫莫名地开心呢
这对父子慢慢地越来越像父子呢!看得很有趣!

神父和5master在小黑屋的开会果然不出意料
这神父的阴谋目前还继续筹划中,麻婆你的徒弟够贱的!
下一话的红Berserker怒冲城堡了 看来黑组的达尼克肯定有奸计对付的吧

期待期待!

关于我们|无图版|SOSG WIKI