上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

130楼
发表于 2017/08/13 | 编辑

猜你喜欢: AZN

男主的戏份我根本不知道是在干什么
感觉多余的
这话最精彩的就是女帝的宝具!那个什么空中要塞!
太霸气了
期待下一集的战斗!

存在感

活跃日

SOS团分团长

131楼
发表于 2017/08/13 | 编辑
引用第419楼白兰地加红茶2017-08-12 22:20发表的“”:
  第六集的FA,啊,总算是从齐格那边又臭又长的恋爱轻喜剧剧情里挣脱出来了,相比较那边满是恋爱酸臭味的气氛,果然还是这边这群真心想要打圣杯战争的家伙比较顺眼,虽然这集单纯就只是回忆杀和正面.......

黑archer有千里眼的技能看起来很酷

这话的贞德和男主的文戏其实越看越....沉闷
然后幸亏最后的贞德微笑治愈人心!太可爱的!

认同红茶,我也感受到大公是个贤王呢!很体贴和认真的王!
很有正派的感觉

相反那个红组是反派的感觉

这话的小莫意外很萌很可爱
追猫咪的gif太可爱了

存在感

活跃日

SOS团分团长

132楼
发表于 2017/08/14 | 编辑
红茶和用户 的讨论太让我掉下巴了
插入不进话题

强啊!

存在感

活跃日

SOS团分团长

133楼
发表于 2017/08/20 | 编辑

太阳神和大公的战斗果然很精彩!
原来那个人马是那个嘴炮rider的师傅!这个吓到我了!
这个红rider能那么强原来是半神来的!看来师徒互相厮杀的肥皂剧要开场了!

猫耳大姐姐的弓很OP,一箭能秒杀那么多杂兵

然后这个圣杯大战的怎么全是杂兵vs servant的乱斗啊
看得很沉闷...希望下一话没有这样差了

接着我的B妹........被立flag了
下一话我准备咒骂某神父!

存在感

活跃日

SOS团分团长

134楼
发表于 2017/08/27 | 编辑
谢天谢地弗兰酱没领便当啊....... 吓死我了

存在感

活跃日

SOS团分团长

135楼
发表于 2017/09/17 | 编辑
引用第455楼白兰地加红茶2017-09-14 22:05发表的“”:
  第十一集的FA,继续上集没有完结的团战,老实说这集的团战剧情给人以一种高潮来临的感觉,贞德终于赶到并加入战团,大公和小太阳的互殴开始逐渐白热化,斯巴达克斯在这集终于有了点强力英灵的样子,女帝直接上前偷袭总部迎来全面冲突……从剧情发展上来看,前几集的战斗反而个人感觉像是开胃菜,而接下来的剧情,才是真正的主菜。
.......

简直绝配的名称
齐格凹凸曼!2分钟变身,然后胸口发亮的能量光

存在感

活跃日

SOS团分团长

136楼
发表于 2017/09/24 | 编辑
引用第460楼MKⅢ2017-09-24 00:53发表的“”:
還有主題曲及片尾曲

lisa唱的歌肯定是个燃歌!很期待!

存在感

活跃日

SOS团分团长

137楼
引用第461楼9278282017-09-24 08:36发表的“”:
天草下半部满破了啊
贞德这动作是在说明胸比脸大么

贞德每一话的动作都是在卖“胸比脸大”的原理吧
尤其是捆绑play的时候,胸口一鼓气,铁链就爆裂

哈哈哈哈,9278的评论好好笑哦!

[ 此贴被syaoranbi在2017-09-24 08:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

138楼
顺便说,lisa是fate zero OP1主题曲的歌手!唱的很好听和很燃!
我很期待啊!

存在感

活跃日

SOS团分团长

139楼
发表于 2017/10/01 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

贞德 ED 侧乳特写好评

[ 此贴被syaoranbi在2017-10-01 08:34重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI