上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

50楼
发表于 2017/07/04 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第135楼白兰地加红茶2017-07-04 20:13发表的“”:

虽然我更喜欢苦逼大公,*兵幸运E啊2333333

不要告诉我大公最后肯定自捅死掉吗?

存在感

活跃日

SOS团分团长

51楼
引用第139楼御門千早2017-07-04 20:18发表的“”:

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这服装,不...战斗服太暴露和性感了
用来迷惑敌人的吗,ass sasin

存在感

活跃日

SOS团分团长

52楼
引用第143楼御門千早2017-07-04 20:30发表的“”:

这个涉及严重剧透了……

中文圈并没有很权威的型月wiki,要找资料的话https://typemoon.wiki.cre.jp/

不知道,我乱猜的
自古*兵比自捅的吧

这部apocrypha的*兵也应该会这样的吧

动画党我瞎猜的

但是希望不要再自捅啦,换点新意的吧

坐等接下来的剧情

存在感

活跃日

SOS团分团长

53楼
引用第147楼MKⅢ2017-07-04 20:42发表的“”:

有,紅、黑雙方都有,貞德有,天草有,男主角齊格都有
图片需登录后查看

噢~我找图源再发在这看
ass sasin黑方的萝莉好评

存在感

活跃日

SOS团分团长

54楼
引用第151楼御門千早2017-07-04 20:49发表的“”:

过几天应该需要找个地方科普了

到时候欢迎来你来版块发发图片

====
话说怎么称呼你?千早?

存在感

活跃日

SOS团分团长

55楼
引用第156楼御門千早2017-07-04 20:58发表的“”:

真有需要的话找地方专门开个楼吧,FAP的登场人物,非型月厨历史厨的话其中大多数人应该听都没听说过
老实说我也不熟

科普楼啊?你要我开?

存在感

活跃日

SOS团分团长

56楼
引用第155楼白兰地加红茶2017-07-04 20:56发表的“”:

fate可以拿来科普的东西太多了,说起来我倒是奇怪为什么会新开版,按照惯例不是把型月版重新提出来就行了吗?0 0

新版也不错啊,重新整理和不会太多旧贴上浮= =

话说是上头安排的 我也不是很清楚

存在感

活跃日

SOS团分团长

57楼
引用第162楼御門千早2017-07-04 21:05发表的“”:

搬运东西很麻烦,不知道哪里有现成的中文资料站……

大丈夫,慢慢搬运也ok的
科普14骑士就可以了

存在感

活跃日

SOS团分团长

58楼
引用第165楼白兰地加红茶2017-07-04 21:06发表的“”:

其实老型月版里这类资料一大堆的= =

哪个是fate apocrypha的?我能叫狼头姐搬运过来

存在感

活跃日

SOS团分团长

59楼
引用第175楼白兰地加红茶2017-07-04 21:13发表的“”:

估计还是考虑到管理方便的因素吧,不过有时间去翻翻旧版也会发现些很有意思的东西

嗯嗯~月型版块沉睡很久了~突然上浮很多东西要整理
新的版块清新不错啊
如果你翻到有关于fate apocrypha有关联,牵涉到的资源帖不妨告诉我
我搬运过来这里

关于我们|无图版|SOSG WIKI