上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

70楼
发表于 2017/07/08 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第196楼HKG123452017-07-08 10:42发表的“”:

比例有点奇怪,第一眼看上去还以为没有腿啊!

确实呢,臀部和欧派做到那么大
还有,呆毛王的欧派真的那么大的吗?

存在感

活跃日

SOS团分团长

71楼
发表于 2017/07/08 | 编辑
引用第195楼HKG123452017-07-08 10:42发表的“”:

又一首神曲诞生了!CD版要等多久?

暂时没消息呢
据说是9月吧

存在感

活跃日

SOS团分团长

72楼
发表于 2017/07/09 | 编辑
引用第201楼MKⅢ2017-07-09 01:31发表的“”:
图片需登录后查看

乖孩子—杰克

那幕好可怕
英国的开膛手杰克!但是这萝莉是专门对男人下手
真实故事是对女人下手的

好惊悚

存在感

活跃日

SOS团分团长

73楼
引用第202楼9278282017-07-09 02:26发表的“”:
感觉狼b已经沉迷阿福无法自拔了……
心疼天草1s,敌方是抱团打的,己方肌肉兄贵已经冲了,莎b亚负责搞笑,saber基本就是希望被master夸的小孩子,还单干……团战打不打得赢还是未知数,还要分战力去打自己的小九九……
至今仍搞不懂为啥要给大公画那么浓的烟熏妆
标题是关于贞德的,结果就活在开头和ed里了,这算不算欺诈,不过看在最后福利的份上也就不追究了
小莫绝对是亲儿nv子er,逼近ru量遗传不会假

阿福太可爱了!!阿福太可爱了!!阿福太可爱了!!阿福太可爱了!!阿福太可爱了!!阿福太可爱了!!阿福太可爱了!!卖萌得太可爱了!
然后那个眼镜女!放开我的阿福!
舔我的阿福!玩拷问play!阿福不是给你这个碧池玩弄的!
你这个变态眼镜女!

(以上是激动语)

========
ED的贞德确实福利满满,果飘什么的
Nice body!
开头的铁链捆绑把贞德的欧派都凸出来了
然后背部的纹身很性感
然后侧乳好评!

小莫的乳量来看,已经确定她所说的父王是呆毛王astoria的了
那个乳量100%呆毛王 不会有错的

然后我还真的替那个神父担心啊 一个berserker乱乱走
一个是笨蛋caster

然后最后的太精彩了 红组的Lancer要*贞德?
原来神父才是最奸的! 言峰!
你这个愉悦言峰!

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-09 03:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

74楼
引用第199楼白兰地加红茶2017-07-08 20:25发表的“”:
  好了,话题扯回来,这集中的剧情其实严格说来并没有太多的推进和发展,最多的大概也就是设定说明吧,老实说这种工作还真是适合韦伯,总之在目前所有出场的master中,最具有男主气质的大概就是狮子劫和片头的那个齐格了吧,狮子劫这个角色,就目前的表现来看其实相当讨喜,虽然长相凶恶,但是其随性的谈吐和行事作风却让他给人感觉很好亲近。说起来在使用*和老成事故这两点上,狮子劫可以说是像极了FZ中的切嗣,但是缺乏像切嗣那样的阴暗风格的他给人的感觉反而更像是FZ中曾经出现过的另一个角色,征服王伊斯坎达尔,考虑到。。。。
.......

狮子go和saber的会面感觉真的很像对父女组呢= =
狮子go给人的感觉即视感是FZ的切嗣,单独行动的Master
我已经看到他最后肯定不会和红组一起共同打败黑组的啦

黑组的那个小正太会变成...杯??= =不要吓我
那么这部片真的够黑暗的了 f/ubw是伊利亚,现在是小正太?
噢,我都差点忘了,那个圣杯要什么容器才能出现的 之前是伊利亚的心脏
这个圣杯大战的圣杯肯定需要活人献祭什么的= =
ok,那个小正太.....

贞德附身在女高中生还是个谜
为什么不是召唤的?圣杯君还真得够体贴
寻找了一个巨乳 外貌相似的妹子让贞德附身!
谢谢你圣杯君!

然后那个大公lancer的外貌一点也不像王
那个黑眼圈像10天没睡觉的样子 你说谁会服他啊

继续期待下一集的阿福!

存在感

活跃日

SOS团分团长

75楼
引用第207楼MKⅢ2017-07-09 03:05发表的“”:

真父子
图片需登录后查看

狼B猜对了,同时也因不共同行动,因此最后下场也相当悲哀

其实我之前发了主题说红组的master一脸路人甲
下场肯定悲剧的了

存在感

活跃日

SOS团分团长

76楼
引用第208楼白兰地加红茶2017-07-09 11:51发表的“”:

这里的“慎杯”可不是小圣杯的意思,我只是取了个核心的意思,具体怎么回事慢慢看吧。说起来大公的人气其实还是挺高的,立绘可是标准的帅大叔,但是这边不知道为什么做出来就是一脸仙气233333

女帝有说那个大公是什么吸血鬼= =
脸色苍白,黑眼圈,难道真的是吸血鬼来的?

引用第209楼白兰地加红茶2017-07-09 11:59发表的“”:

说到开膛手杰克,我就有点可惜这届圣杯战没有福尔摩斯和莫里亚蒂的出场,否则肯定会很有趣

shenemgui,福尔摩斯??
re-creators的套路了如果召唤福尔摩斯出来

存在感

活跃日

SOS团分团长

77楼
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

然后02话的贞德背部,侧乳,巨乳,果飘
果然拿来做手机主题了

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-09 12:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

78楼
图片:
图片需登录后查看

引用第213楼白兰地加红茶2017-07-09 12:26发表的“”:

弗拉德三世是吸血鬼公爵德拉库拉的原型,另外福尔摩斯和莫里亚蒂的英灵是确实存在的,不只是这两个,燕青和基督山伯爵也确实存在

那么这Lancer喝的那杯肯定是人的鲜血?
这大叔肯定睡棺材的?白天不能出来战斗的吧?

存在感

活跃日

SOS团分团长

79楼
引用第216楼水無月青雲2017-07-09 13:57发表的“”:

在小说里,LANCER死活都不想变成吸血鬼,除非一狂战召唤,[但是后来他的御主使用令咒让他开启宝具 鲜血的传承 并把自己的灵魂融合。]最终促成 贞德发起讨伐战

-------------
剧透请反白哦。from版主

你貌似间接地剧透我了
这内容剧透太大了,暂且反白处理= =

啊.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI