上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Z]CLAMP笔下人物 八大经典死亡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

听说过吗?那个关于三叶草的传说——只要找到四叶三叶草,就能找到幸福。只是四叶三叶草自己的幸福呢?一生唯一的愿望却成了宿命的终结,当素再次吟唱那千年不变的歌时,和颜是否有一刻的心痛呢?

樱冢星史郎《X》 http://photocdn.sohu.com/20060621/Img243856428.jpg

一直都认为阿星还活着活在我心中的某个角落,每当在梦魇中看他笑容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

100楼
发表于 2009/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 撕心裂肺的动漫

都没看过的说,我还是去追翼和xxxholic好了,希望结局不会像这样···

存在感

活跃日

实习生

101楼
发表于 2009/04/16 | 编辑
没看过…看来还要去补啊

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

102楼
发表于 2009/04/17 | 编辑
X剧场版里就神威一个人还在。X JAPAN剧场版的那首歌还真的很赞,催人泪下啊!

存在感

活跃日

实习生

103楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
樱冢星史郎和素都是我心中永远的痛啊.......

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

104楼
发表于 2009/04/20 | 编辑
為小鳥感嘆...........................

存在感

活跃日

SOS团一星级★

105楼
发表于 2009/04/23 | 编辑
圣传里几乎没几个剩下的。死亡一打一打,但个个经典啊。

存在感

活跃日

实习生

106楼
发表于 2009/04/25 | 编辑
素的死.....
虽然让我狠难过....
但也让我更加喜欢CLAMP....
额.......难道我有自虐倾向吗.....

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

107楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
X死的人是挺多的撒

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

108楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
好多任务都没听说过哎落伍了~

存在感