上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Z]CLAMP笔下人物 八大经典死亡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

听说过吗?那个关于三叶草的传说——只要找到四叶三叶草,就能找到幸福。只是四叶三叶草自己的幸福呢?一生唯一的愿望却成了宿命的终结,当素再次吟唱那千年不变的歌时,和颜是否有一刻的心痛呢?

樱冢星史郎《X》 http://photocdn.sohu.com/20060621/Img243856428.jpg

一直都认为阿星还活着活在我心中的某个角落,每当在梦魇中看他笑容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

120楼
发表于 2009/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 撕心裂肺的动漫

比较喜欢孔雀 clamp里面人物死的都蛮经典 呵呵

存在感

活跃日

实习生

121楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
孔雀啊~当年我为你流了多少泪呀!~

存在感

活跃日

参观生

122楼
发表于 2009/06/02 | 编辑
图片已经无效了,希望LZ休整下。。

存在感

活跃日

参观生

123楼
发表于 2009/06/11 | 编辑
每一个都是这个牛气!

存在感

活跃日

参观生

124楼
发表于 2009/06/11 | 编辑
我想在這些角色裡頭,
最讓我心痛的應該是艾美諾公主,
那時我年紀尚小,
傷心了很久……

存在感

活跃日

实习生

125楼
发表于 2009/06/12 | 编辑
太差了
我居然一部也沒有看過

存在感

活跃日

参观生

126楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
樱冢星史郎《X》——看到哭得稀里哗啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

127楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
CLAMP很擅长这个啊,而我们又是欲罢不能

存在感

活跃日

参观生

128楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
星史郎啊,你怎么舍得可爱滴昴流一个人留在世上折磨自己呢。。。。。

存在感

活跃日

实习生

129楼
发表于 2011/01/27 | 编辑
不过
  这些clamp笔下的死后
   作者会伤心吧
    何况我们呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI