上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Z]CLAMP笔下人物 八大经典死亡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

听说过吗?那个关于三叶草的传说——只要找到四叶三叶草,就能找到幸福。只是四叶三叶草自己的幸福呢?一生唯一的愿望却成了宿命的终结,当素再次吟唱那千年不变的歌时,和颜是否有一刻的心痛呢?

樱冢星史郎《X》 http://photocdn.sohu.com/20060621/Img243856428.jpg

一直都认为阿星还活着活在我心中的某个角落,每当在梦魇中看他笑容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

110楼
发表于 2009/04/29 | 编辑

猜你喜欢: 撕心裂肺的动漫

CLAMP大姐笔下的人物,
任何一个人的死..都绝非毫无意义...

我印象比较深的是X中死去的星史郎...
当时在看X的我,也跟昴流一起流下泪了..
而看着昴流抱着已死去的星史郎,
不断的说着自己心中真正的话~
“就算被你当作小石头、枯树踩过一样的没感觉,
我也希望被你杀死。”
他们背道而驰的心愿,留下来的只有遗憾....
星史郎误会了昴流、昴流不知道星史郎想法~
如果他们可以在坦率一点就好了...也许他们可以快乐的在一起...
昴流的心,应该跟着星史郎死去了吧!
呜~~~现在想起来,还是有点想哭~~
CLAMP大姐们每次都是这种让人心疼的死法....
都是死后才发现,有好多话、好多事,想要做、想要说

总而言之...就是死的太凄美、太赚人热泪了

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

111楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
引用第110楼琉花2009-04-29 00:01发表的“”:
CLAMP大姐笔下的人物,
任何一个人的死..都绝非毫无意义...

我印象比较深的是X中死去的星史郎...
当时在看X的我,也跟昴流一起流下泪了..
.......

好認真的回覆——我現在沒這個版的權限了要不我一定給你加分!

說道星史郎和昴流這一對,我之所以現在都在堅持clamp,絕對是這一對的影響啊啊!!

一直都覺得星史郎和昴流這對好可惜。。。

如果說間之契裡的iason和riki的死亡是必然的,但是星史郎和昴流應該是能夠一起過著平淡美好的生活得啊。。。。。

怨念怨念。。。星史郎你太過於堅持某些東西了。。。。從某種角度來說你比昴流還要純粹了。。。

存在感

活跃日

参观生

112楼
发表于 2009/05/02 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

113楼
发表于 2009/05/03 | 编辑
Clovery里出的经典悲剧人物未免有点多了吧,什么时候Clamp的悲剧人物如此的集中在一部漫画里??

存在感

活跃日

实习生

114楼
发表于 2009/05/23 | 编辑
北都的死在當時打擊很大啊
畢竟年紀少 還有著少女漫畫角色不死論(呃..其實也不算少女漫畫了- -)
不過現在回想起來 就是因為CLAMP敢作這些決定 才夠遺憾夠經典吧

不過WISH的秀一郎的死真的有無聊到..

存在感

活跃日

实习生

115楼
发表于 2009/05/23 | 编辑
果然是经典。。。还是对星史郎感触最大。。。

存在感

活跃日

参观生

116楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
孔雀···心中的痛啊···
8过,还素更爱小猪,所以,为了小猪,孔雀,你去怨恨大妈们吧~~

存在感

活跃日
帅哥离线 這裏真是個好地方

SOS团二星级★★

117楼
....
好多都是看不懂
的動漫
啊哈哈

存在感

活跃日

参观生

118楼
嗯 ~ 她们尊滴是神啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

119楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
引用第1楼凤鸣云霄2008-01-30 19:44发表的“”:
美文阿~美图啊~真是一流的说

看了有些伤感了,哎

唉...
着实让人伤感了一回

关于我们|无图版|SOSG WIKI