上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]是不是看CLAMP的都是女生?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

学校里动漫社活动 让写出CLAMP的作品 我一共写出了五个
(我们社里女生居多)
作为男生这是不是很正常?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

110楼
发表于 2011/08/29 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团新手

111楼
发表于 2011/09/17 | 编辑
话说这个还真不一定的说.......

存在感

活跃日

实习生

112楼
发表于 2011/09/18 | 编辑
個人偏好而已吧
現在的社會應該沒什麼特別的

存在感

活跃日

实习生

113楼
发表于 2011/09/19 | 编辑
- -男女都有,不过人物比例我一直习惯不了。我是从圣传开始看的。中学看的,那会还不知道什么叫BL……

存在感

活跃日

参观生

114楼
发表于 2011/09/21 | 编辑
本人男性~ 同样看CLAMP阿姨们的作品~《圣传》是接触阿姨们的第一部作品哟~ 最喜欢《X》(可惜没完结啊~~~ 怨念~~~)《东巴》~~~ 总的来说~ 最喜欢阿姨们的作品啦~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

115楼
发表于 2011/09/25 | 编辑
不會吧在下也是男的說
此動畫在下也有看的說
樓主不要想太多的說

做人要誠信,發帖必可看!謝謝大大分享
發帖是分享,發帖別限制!謝謝大大分享
回帖是尊重,回帖是美德!謝謝大大分享
美德要發揚,我們要頂帖!謝謝大大分享