上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
可以在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

100楼
发表于 2011/01/11 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

嘛。。。开场的战斗尚算精彩,浮游炮什么的我就不吐槽了
基本上就是介绍一下世界观(以及男主后宫?)
整体中规中矩,但是过于强调“这是一个女生的世界”
给我去描写百合情节啊!
话说体育的话不是应该竞速之类的吗,为什么会有*啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

101楼
发表于 2011/01/12 | 编辑
感觉不是很新的题材了,又是世界唯一一个能驾驶的男人啊,让我想起某天地的亲戚了,不过后宫还是好啊,赞一个哈哈~

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

102楼
嘛,本本因为这月要忙怕事太多,只打算到GOSICK和龙之界点的,

晚上无聊没事做,结果还是每个新番第一集看了一篇

多半都不太给力,但是看到IS时的确让人眼前一亮

首先就用华丽的机甲战斗来吸引目光

之后看OP,感觉人设相当不错(难道是因为其它几部的人设太抽了,龙之界点啊,恨啊)

剧情上一个男生其它全是女生的设定真是够233的

风格上也是蛮有喜感的,男主角自我介绍最后那一句话真是让人喷了,一集看下来是蛮轻松娱快的,这个片子真是很值得一看啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

103楼
引用第102楼綾桜幸村2011-01-12 07:01发表的“”:
嘛,本本因为这月要忙怕事太多,只打算到GOSICK和龙之界点的,

晚上无聊没事做,结果还是每个新番第一集看了一篇

多半都不太给力,但是看到IS时的确让人眼前一亮
.......

终于都发觉了么...IS在一月番中画风我认为已经是最好的了...OP画面比较给力,ED依个人看应该是1-2话换一个女主来唱..所以追IS是不会错的

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

104楼
引用第103楼速水伊织2011-01-12 12:00发表的“”:

终于都发觉了么...IS在一月番中画风我认为已经是最好的了...OP画面比较给力,ED依个人看应该是1-2话换一个女主来唱..所以追IS是不会错的

切....今晚半夜看看就知道了....
咱才不想换呢ED....

存在感

活跃日

实习生

105楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
感覺好似它把小說內容抽前抽後
但期待鈴出場

关于我们|无图版|SOSG WIKI