上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
可以在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

60楼
发表于 2011/01/08 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

引用第3楼D-Hero2011-01-07 10:33发表的“”:
中间那个女的绝对是山寨神裂……

恩恩,我也有这种感觉的说~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

61楼
引用第3楼D-Hero2011-01-07 10:33发表的“”:
中间那个女的绝对是山寨神裂……

第一眼总觉得有好熟悉的感觉,你现在这么一说,就想起来了
确实跟神裂有点像啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
图片需登录后查看
盗链一张。。然后咱坠落了。。
第一话的质量不错 希望能一直保持下去啊。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

63楼
引用第58楼s861952011-01-08 17:19发表的“”:
剛看完第一集
感覺還不錯
原本沒有要追這一部的
現在打算要追了
不過這男角真好
.......

对他有好感是因为开IS的男生都是稀有物

整个校园只有这个男的 好感有事肯定的

存在感

活跃日

实习生

64楼
为什么日笠阳子的角色又是黑发,又是傲娇,又是那样容易害羞(我绝对不会说她是是MIO的~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

65楼
看完第1集很想看第2集= =
究竟誰會贏呢??
男主的後宮之路還很長呀!

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

66楼
话说这种“世界唯一”的设定不就是用来开后宫的吗?
话说其他后宫向都还有基友男主你连基友也不要了吗?
话说日笠阳子好久不见来讲几个黄段子吧不然不习惯啊
话说你们怎么就同居了呢这一切都是导演的阴谋吧哈哈
话说黑丝御姐的姐姐真的好想求足踩和舔足呢嗯我自重
话说这种不准用于战争的设定一定会去战场出尽风头吧
话说男主你被围观感受如何啊是不是压力很大啊哼哼哼
话说我也想去开IS啊…(孩子,你还是快醒醒吧拍肩)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

67楼
引用第66楼葬魂歌2011-01-08 21:07发表的“”:
.......

某魂你太糟糕了......
不过后宫的那些..倒是无误.....

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

68楼
引用第66楼葬魂歌2011-01-08 21:07发表的“”:
.......

乃去开IS绝对会坠机的无雾

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

69楼
小说原作没看过,所以吐槽一下世界观的设定

既然这IS是只有女性能使用的东西,那么为什么还要开发出来?

要知道搞科技的科学家工程师之类的人群中都是以男性居多的,先不论什么大男人主义先,光是IS这夸张的实力造成这个能让女性势力压倒男性势力的女尊男卑局面就已经没有那个男性会接受吧。。。为毛还要开发这打破男尊女卑局面的东西。。。只能解释为11区的男人都比较M,喜欢被S吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI