上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】IS-无限的斯特拉托斯第一话集中讨论帖~~~!!(评分红色有角三倍速)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到IS-无限的斯特拉托斯板块,在即将踏入新的2011年里,我祝愿大家新年快乐
IS预计是每星期四深夜11点30分左右有生肉,所以这个集中讨论帖会在明天解锁,此贴再次所楼时间为下周IS的播放日期。
IS-无限的斯特拉托斯高清截取版OP&ED MP3+MP4(1280*720)下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456623&fr=1
熟肉下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=456648&fr=1
可以在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 求大明神显灵啊……

SOS团一星级★

80楼
发表于 2011/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 无限斯特拉托斯官网, 无限斯特拉托斯官方, 两台手机的决斗字幕君太欢乐了

这种角色还真适合日笠阳子,怎么说呢,有点御姐味道的天然娇羞傲娇女?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

81楼
一开场就看到漫天*.......这不是刚大木!这不是刚大木!
接着红异端双刀肉.拼某装甲
最后男猪要用GOD FIGTER?.......这绝对是机战!(稍微燃了一下)
第一话基本把男猪的后宫状况介绍一遍了......男猪是个小受无误!
这一话对“IS”的介绍不多,相信往后会有更详尽的解析

--------分割线是神马?-----------
一月新番里,这部必定要追= =!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

82楼
引用第81楼我是笨蛋是我2011-01-09 14:35发表的“”:
一开场就看到漫天*.......这不是刚大木!这不是刚大木!
接着红异端双刀肉.拼某装甲
最后男猪要用GOD FIGTER?.......这绝对是机战!(稍微燃了一下)
第一话基本把男猪的后宫状况介绍一遍了......男猪是个小受无误!
这一话对“IS”的介绍不多,相信往后会有更详尽的解析
.......

这是机战娘啦.....
neat都能找到的...
ps.虽然原作男主很男人.... 不过飘雪坚定不移的认为 这货是伪娘~

存在感

活跃日

参观生

83楼
期待下集男猪把某大小姐搞得趴在地上,求饶

看来这后宫片是没有妹妹角色了,残念……

以及对OP中不戴任何密封性头盔的太空打斗表示疑问(别告诉我背景是纸糊的)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

84楼
引用第83楼卷的怪叔叔2011-01-09 14:56发表的“”:
期待下集男猪把某大小姐搞得趴在地上,求饶

看来这后宫片是没有妹妹角色了,残念……

以及对OP中不戴任何密封性头盔的太空打斗表示疑问(别告诉我背景是纸糊的)

IS适用于地球战

存在感

活跃日

SOS团一星级★

85楼
沒帶頭盔禁止打臉喔...(伪)
只希望機械設定部份別太隨意,個人很是期待機體設定啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 我就是我自己的不死之神!

SOS团二星级★★

86楼
吐槽。。
允许占楼...但请尽快编辑...时间过久不编辑的恢复将会被删除处理..清注意

有两个字写错了
IS给我的第一感觉,就是人设和cv都很完美,第一集感觉有些像大魔王,女主都很有爱,期待后续的发展!

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

87楼
引用第82楼七月丶深雪2011-01-09 14:39发表的“”:

这是机战娘啦.....
neat都能找到的...
ps.虽然原作男主很男人.... 不过飘雪坚定不移的认为 这货是伪娘~

好吧……男主看到话绝对会郁闷一天

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

88楼
开头那一段还挺赞,至少战斗的感觉体现出来了。但是后面就开始不明所以。
大量的镜头,主要是表现男主的迟钝,女主出来卖了一圈娇羞的萌,至于那个英国的大小姐,只能说傲娇过度,简直就是用来围观的。。。
还有就是一上来就用“国籍”来挑起剧情,这算是附庸观众吧。IS技术由11区一手包办,观众就有了“我们很强力”的满足感,但是,此种情况就好像世界上所有的超级武器全部由天朝掌握一样不合逻辑。这也就算了,又拿英国说事,IS是全球性竞技,比的是操作和机器,而且说到底不过是在选班长罢了,你们俩决斗就决呗,把对方的国家扯出来做什么。明显在通过挑起所谓的“民族心”来提高关注度。
另外ED做得没诚意啊。。。好歹你换几个画面吧,如果只有一幅,画得精致一些,或者有点内容也好啊,就俩人一直在跑算什么。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

89楼
OP中我好像看到了零式改VS次代(艾比安)...是不是我眼花了...

小说的感情戏感觉很狗血...动画希望把精力放在战斗上...

男主机体各种即视感,冲名字到机设...(名字像百式,机设像独角兽...)

说实话去掉一夏这个不就成了武装神姬了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI