上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[失策]京都其实失策了 本来是想主打小唯吧 结果澪你抢走了唯的饭碗啊!~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好吧 当回标题党

以下为个人YY 欢迎不同意见的同学探讨

----------我是分割线-----------

各种迹象 尤其是目前为止小唯的戏份以及初回BD碟带的特典大都是小唯的
可见京都一开始的计划是想主打小唯(我也是偏爱小唯比小澪多一点

而小澪和小律只是次主打 从戏份上也看得出
至于完美的打折大小姐 那只是花瓶啊花瓶

怎么说呢 澪有点过于像黄泉姐姐了 所以京都本身没有抱太多的期待吧
可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
其實看動畫的時候感覺..    
恩.. 鏡頭拉遠的時候比較像黃泉..
臉部拉近的時候比較像KAGAMI..
這樣..   陰謀!?..
唯和澪同萌的路過..   其實大小姐感覺也不錯...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
可能新部员加入后会改变目标呢...

不知道花田先生会在跟著的两话做点东西挽救吗?

存在感

活跃日
美女离线 哎哟喂 好疼……

SOS团之无敌水王!

12楼
有点道理啊 不过俺还是喜欢天然呆的唯多一点

存在感

活跃日
喵~离线 澪叶舞秋山

SOS团二星级★★

13楼
主角不等于最萌, 比如小镜比如泰莎.

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

14楼
汗颜 我看了前缀一位楼主你失策了……

不过话说啊……抢不抢这不是失策问题

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

15楼
京都的商业嗅觉那么灵敏还想不到这点我还真的不信...

存在感

活跃日

实习生

16楼
不太喜欢天然呆 看到ED被澪刺激到了!

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

17楼
你希望看到澪·after?还是·another world?

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
澪 害羞后會很扭曲~

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

19楼