上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?喂喂,于是对象已经决定了吗?脸红已经完全出卖你了哦[23番外]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫画地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=278550

番外的主角一直是梓喵嘛....可惜没有彩图

这次是情人节哦~~

LOVE LOVE POWER~~♥♥♥♥♥♥

于是依然选择性购买观看剧透吐槽喽~(逃

左贤妻,右良母,无误...

这两位抱回家可以幸福一辈子了....尤其是小忧....

咳...娶妻当如...平沢忧....

....喂喂...梓喵. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/05/18 | 编辑
疯了,没注意回帖的标题太长码了n多的字被hx没了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
厄,关于澪和梓的父母谁出轨的问题嘛,关键是要看澪的父母,谁没有丹凤眼就是谁了(PIA飞~).梓喵还是最喜欢澪啊,可怜的唯,自从上次被梓喵飞了一巴掌后所受的待遇就大大的不同了.
忧是不折不扣雷打不动的姐控,其他人是没希望的,可惜可惜.
大小姐绝对是"宇宙人,未来人和超能力者"的混合思念体,连感受少女电波的天线都有了,无所不能啊 .话说回来大小姐的胸部成了k-on!部成员寻求安慰的归途吗,怎么谁哭泣了都去大小姐怀里...日后佐和酱是不是也会这样呢?
澪啊,没必要这么担心体重问题吧,适当多吃一点也没事撒.
梓喵最后还是感受到了唯前辈的爱,可喜可贺.

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

12楼
我觉得梓喵这集萌爆了啊,澪的地位危险

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第13楼stanleyey2009-05-18 15:46发表的“Re:[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?”:
厄,关于澪和梓的父母谁出轨的问题嘛,关键是要看澪的父母,谁没有丹凤眼就是谁了(PIA飞~).梓喵还是最喜欢澪啊,可怜的唯,自从上次被梓喵飞了一巴掌后所受的待遇就大大的不同了.
忧是不折不扣雷打不动的姐控,其他人是没希望的,可惜可惜.
大小姐绝对是"宇宙人,未来人和超能力者"的混合思念体,连感受少女电波的天线都有了,无所不能啊 .话说回来大小姐的胸部成了k-on!部成员寻求安慰的归途吗,怎么谁哭泣了都去大小姐怀里...日后佐和酱是不是也会这样呢?
澪啊,没必要这么担心体重问题吧,适当多吃一点也没事撒.
梓喵最后还是感受到了唯前辈的爱,可喜可贺.

很棒的吐槽啊 25话的时候也来吧

存在感

活跃日

实习生

14楼
我 喷! 哪个请人节俺有情人! 进死死团 算啦!

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

15楼
梓喵是澪的已经确定下来了...谁都抢不走...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
引用第13楼苍翠の星石2009-05-18 16:39发表的“Re:Re:[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?”:

很棒的吐槽啊 25话的时候也来吧

恩,我跟随着吐槽就满足了~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼stanleyey2009-05-18 16:58发表的“Re:Re:Re:[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?”:

恩,我跟随着吐槽就满足了~

我指单开楼啦~完全可以的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
引用第15楼yanhan8542009-05-18 16:53发表的“Re:[漫画吐槽]没有情人的情人节怎么办?”:
梓喵是澪的已经确定下来了...谁都抢不走...

but澪是谁的?
这漫画真的准备向百合发展么?

PS:如果楼主的出轨理论成立,那么K-ON就有两个姐控了。

存在感

活跃日

参观生

19楼
唯你开条件吧,到底怎么样才肯把忧让给我

关于我们|无图版|SOSG WIKI